•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!

Мне спросить!

Сообщений 241 страница 270 из 342

1

Здравствуйте, дорогие гости!

Тема для гостей. Вопросы, бронь, пара слов АМС, связь с заявителями акций, в общем, все как обычно!

Добро пожаловать в Тедас!

Памятка

Сеттинг: Dragon age (Bioware)
Постканон, допускается альтернативный ход событий, не идущий вразрез с основным сюжетом;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Допуск нескольких протагонистов: да.

Администрация:
Дарриан Табрис и Самин Мортель

Часто задаваемые вопросы

Создание персонажа

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОРУМОМ
Дорогие гости, в связи с высоким рейтингом форума, игровые разделы закрыты от гостей. Мы исповедуем принцип открытости и сами не в восторге от того, что должны держать игровые разделы под замком. Но, к сожалению, у АМС нет никакой возможности убедиться в том, что потенциальные читающие достигли совершеннолетия.

♦ Если вы хотите ознакомиться с игровыми разделами или вам нужно ознакомиться с сыгранными эпизодами для написания анкеты, оставьте, пожалуйста, здесь заявку, и получите временный пароль к аккаунту с правом доступа к основным разделам.

Подробнее о причинах этого решения можно почитать по этой ссылке.

Роли / Внешности придержаны:

0

241

Добрый день!
Пригодится ли вам Карвер Хоук?

0

242

ch, добрый день, будем очень рады, как Стражи, так и сама Мариан. Прямо сейчас у меня с Хоук есть эп с участием Карвера, можно будет сразу запрыгнуть)

Подпись автора

I think I’ll take my whiskey neat
Приказа верить в чудеса не поступало

+3

243

ch, привет, братец!

А я тебя жду, что ты как неродной.

Если серьезно, то с Карвером хотелось бы окопаться в эпизодах очень плотно, насколько это возможно. Очень люблю как динамику отношений сиблингов в целом (в любых вариациях), так и Карвера в частности. Если вам подходит, то мы подружимся.

+4

244

В таком случае, держитесь, пожалуйста.
Пока анкета пишется.

+3

245

Карвер Хоук, держим, ваш до 24 числа! Вдохновения, будут вопросы, стучитесь:)

Подпись автора

0

246

Хайрэ, прекрасные! Слов нет, чтобы описать, какой у вас красивый форум и как я соскучилась по фандому!
Придержите пожалуйста роль, я в течении пары дней дойду до вас с анкетой!  И хотелось бы поговорить с господином Сципионом о заявке, если он еще ждет)

Шаманка из племени хасиндов, некогда – вождь племени Серого Лося

Отредактировано Глёд Сероголовая (2024-07-18 22:19:36)

+2

247

Глёд Сероголовая, привет держим, на неделю ваша!
Корд Сципион, котище, призываем тебя к микрофону  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/95822.png

Подпись автора

+1

248

Глёд Сероголоваяhttp://i.imgur.com/zVVC7.png
А ваш вариант с именем мне нравится куда больше!
Стукните в ЛС, а там и спишемся более предметно?

Отредактировано Корд Сципион (2024-07-18 22:37:43)

+1

249

Вопрос к Моране нужны ей ещё аввары? х)
Это Майруэн

0

250

Ммм, ты ж моя хорошая, аввары мне нужны всегда)

Подпись автора

Режут губы её поцелуи, онемела в ней печаль

+1

251

#p20305,Морана написал(а):

ты ж моя хорошая

да, такова и никакова
куда забечь скинуть тебе концепт того, что есть и обсудили сразу что поправить, чтоб согласовать историю.

0

252

#p20312,Ммм написал(а):

куда забечь скинуть тебе концепт того, что есть и обсудили сразу что поправить, чтоб согласовать историю.

забеги в телегу

Отредактировано Морана (2024-07-20 20:17:59)

Подпись автора

Режут губы её поцелуи, онемела в ней печаль

0

253

добрый вечер, дорогие друзья! хоть работа и решила на этой неделе всячески мешать мне жить, анкета пишется, так что забронируйте Сумерки, пожалуйста

0

254

мимолетная, пусть реал будет мягким, до 6 августа за вами  http://i.imgur.com/xVSpd.png

Нужно будет продление к сроку, пишите!

Подпись автора

+1

255

Доброго дня!
Дорогие, пока штудировала хронологию, заметила маленькую опечатку, текст немного съехал вот тут:

9:37 — Страж-командор Орлея Алисс Фонтен уходит на Призыв. Новым Командором Серых становится Кларель де Шансон.
естройными куплетами).
<…>
9:38 — Издана Новая Камберлендска Песнь Света (с н

0

256

эльфийские уши из кустов, поправили, спасибо)

Подпись автора

0

257

Добровечера) Придержите мне, пожалуйста, в моём случае уже, видимо, Брата Полночь)
Ваш беспокойный знакомец на букву К.

+3

258

Господа хорошие, а есть ли возможность/[нужность] перетереть с товарищем Гусем за Ведьму? Ну и если дело свяжется, потом, видимо, за магию крови и прочие дурные мысли с администрацией?

Ну и, видимо, попутно всех с Днем Рождения проекта поздравить, раз уж меня угораздило заскочить именно в такую дату)

0

259

Hic sunt dracones,

//нарезает круги от волнения//
Гусика позвали, комрад возможно-Ведьма! Но если из-за работы не отзовется оперативно, то все равно хочу махнуть лапой, я тоже тут и играть будет!

Отредактировано Луна (2024-08-12 13:59:39)

0

260

Hic sunt dracones, заходи, родной, пить будешь?
Мне можно стучать в телегу по адресу @khemakh, я тебя накормлю, напою и спать уложу, но оперативно отвечать смогу только после 19 по Нерезиновой

+1

261

Луна, надеюсь, все сложится и поиграем

Гусь, сперва дело, потом пить, я так думаю) ну тогда отображусь в тг после 19 дабы не мешать рабочему понедельнику, может пока набросаю что связное, а то меня пока укурить-то укурило, а слова с буквами требуют здравомыслия некоторого XD

0

262

Hic sunt dracones, Будем рады видеть и спасибо за поздравления )

0

263

И снова здравствуйте, любезные) Порядку ради, придержите пока Ведьму, и берегитесь, ибо я уже иду к вам с вопросами разной степени идиотичности XD

PS. Классно тут у меня интернет работает, конечно. Если вдруг начну двоится, то это не я болею, это он.

0

264

Hic sunt dracones, ваш до 26 августа)

Подпись автора

0

265

Добрый вечер)
Придержите, пожалуйста, Саймона дю Россиньоля, я чуть позже дойду до регистрации и напишу Торию.
И скажите, правильно ли я понимаю, что первого твинка можно брать даже вскоре после принятия основного персонажа? А то я засматриваюсь еще на брата Зарю, вдруг мне не надо делать мучительный выбор))

0

266

Здравствуй, Лин )

С удовольствием придержим двумя лапками.
И да, твинка можно )

0

267

Аве.
А есть общественный запрос на тевинтерцев-неканонов, борцов-бойцов с кунари, эльфами, белой церковью и магофобами? А то быстрым взглядом просмотрев на список игроков, ни одного не нашел, может такому персонажу и играть не во что будкт.

0

268

make imperium great again, привет! Ну как минимум из Тевинтера я и Дракс. Другой момент — вы хотите играть на территории Империи? Если так, то основное движение игры у нас сейчас действительно южнее, но лишь потому, что больше игроков южан. Игра спорится там, где на нее есть запрос. С базовыми вводками на лояльного тевинтерца проблем, думаю, не будет. Поможет, если подробнее расскажете, что хотите играть и как видите персонажа)

Подпись автора

плейлист

0

269

Октавия, смотрите о чем я думал, вариант раз - Империя, может быть Сегерон или какие-нибудь другие оккупированные земли; персонаж - лаэтан, вне политики кроме ненависти к кун, суровый базовый молчаливый солдат/офицер/командующий подразделением/формированием размеров каких админ даст, играть в приключения, битвы, гуро и военную драму. Вариант два - где-нибудь на юге, персонаж - альтус, вежливый, культурный и приятный человек, очень тайно сочувствующий венатори и в чем-то разделяющий их взгляды, официально допустим эмиссар какой-нибудь дипмиссии, или торговой компании, или что угодно подобное,фактически - агент разведки/контрразведки, направленный делать темные дела или же кого-то ловить. Во что играть - сложно сказать, зависит от сюжетов, потому и спрашиваю насколько вообще это все актуально.

0

270

Здравствуйте, make imperium great again,
Шикарный ник, оценили )

Из двух ваших концептов мне очень симпатичен ваш первый, но если говорить о том, чтоб вы гарантированно нашли игру и соролов, - я бы предложила все же больше смотреть в сторону альтуса. Такой персонаж мобильнее, и у вас на начало будет больше опций. Вон даже в ивенте заявленном есть место в Орлее для сочувствующих венатори )
Военные сюжеты - возможно получится чуть позже поиграть. Думаю, что немало кто поддержит вас в игре НПЦ (включая вашу покорную слугу), но основная масса персонажей, как сказала Октавия, пока предпочитает юга, даже тевинтерцы )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!