здравствуйте. простите за задержку.
#p16728,good hunting написал(а):1) Насколько прошаренным в каноне человеком надо быть, чтобы успешно водить эту роль здесь?
Возможно, это глупый вопрос, но по драгонаге я раньше не играла и немного волнуюсь. Я вижу, что в FAQ написано, что знать вообще все не обязательно, однако идет речь о Хоук, и может быть важно, чтоб все интервью Гейдера от зубов отскакивали и это вот все.
Я играла во все три игры, но достаточно давно, сейчас освежаю их в памяти. Мемесы понимаю, основы лора помню. Книги не читала (поверхностно знаю разве что «Украденный трон»), комиксы тоже. В принципе в гугле меня не забанили, читать умею, как и искать инфу, но мне важно, чтобы получилось не переживать из-за каждой написанной буквы.
Вопрос совершенно не глупый, наоборот, спасибо за то, что реалистично подходите.
И все же, как мне кажется, Хоук не требует знакомства даже с десятой частью лора и фандомных теорий. Я бы сказала, что ей хватает прохождения второй части с ДЛС, потому что они дают максимальное понимание всего, что с Хоуками происходило на протяжении декады. И знать события квеста Там Лежит Бездна из второй игры, потому что это последнее упоминание Хоук на текущий момент.
#p16728,good hunting написал(а):2) Чем на данный момент занимается Хоук?
Насколько я понимаю, персонаж уже отыгрывался (в орг теме осталась пометка, что Хоук занята), поэтому, наверное, есть что-то сугубо внутриигровое форумное, что админы и игроки хотели бы учитывать. Или, может, мне нужно придумать самой?
Тут мне было бы важно прикинуть объемы того, во что придется вникнуть, если случится мэтч) Как-то подхватить пару эпизодов я смогу, но если вдруг их окажется несколько десятков, то моей силушки может не хватить.
Никакой предыдущей информации по Хоуку учитывать нет необходимости, не надо подхватывать эпизоды. Некоторые решения, если хочется, можно изменить, как и пол и класс, можно заменить. Предыдущий Хоук (простите, видимо не всюду удалили, что роль занята) не написал ни одного игрового поста.
Однако. По нашему таймлайну именно Хоук остается в Тени, жертвуя собой, чтоб Инквизитор со товарищи смогли спастись от кошмара. Это не означает, что для персонажа заблокирована игра.
Флешбеки любые, пожалуйста, личная ветка выбраться из Тени, варианты есть и с помощью товарищей, и в одиночку. И, опираясь на благополучное завершение личного сюжета, так или иначе, можно продолжать развивать ее историю в текущем таймлайне.
Однако Хоук остается беглецом, Киркволлом правит Варрик.
3) Самый, наверное, важный и животрепещущий вопрос: есть ли вообще на данный момент желающие поиграть с Хоук? Не в перспективе, а вотпрямщас какие-то идеи или рисунки идей, может быть, найдутся у кого-то, чтобы прям вкатиться в игру сразу?
Только клич бросьте! У нас Кирквольского каста немного, но немало игроков, думаю, захотят повзаимодействовать (включая вашу покорную слугу), а наличие активного ЧК наверняка побудит и былых спутников собраться.
#p16728,good hunting написал(а):4) Желаемый уровень игровой активности?
Это ныне сложный вопрос. Мы не ставим рамки, но против манеры занимать значимые каноны "на вырост" - а вдруг когда-нибудь появится время или вдохновение. Скажем так, мы спросим, где вы, если будет игровых постов месяц, и попросим освободить роль, может быть, сменить на неканон или канон с меньшим импактом, если постов не будет два месяца. Но хотелось бы, конечно, видеть игрока, отдающего хотя бы несколько постов в месяц, учитывая еще и личную арку спасения из тени.
пять душню.