•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!

Мне спросить!

Сообщений 211 страница 240 из 342

1

Здравствуйте, дорогие гости!

Тема для гостей. Вопросы, бронь, пара слов АМС, связь с заявителями акций, в общем, все как обычно!

Добро пожаловать в Тедас!

Памятка

Сеттинг: Dragon age (Bioware)
Постканон, допускается альтернативный ход событий, не идущий вразрез с основным сюжетом;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Допуск нескольких протагонистов: да.

Администрация:
Дарриан Табрис и Самин Мортель

Часто задаваемые вопросы

Создание персонажа

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОРУМОМ
Дорогие гости, в связи с высоким рейтингом форума, игровые разделы закрыты от гостей. Мы исповедуем принцип открытости и сами не в восторге от того, что должны держать игровые разделы под замком. Но, к сожалению, у АМС нет никакой возможности убедиться в том, что потенциальные читающие достигли совершеннолетия.

♦ Если вы хотите ознакомиться с игровыми разделами или вам нужно ознакомиться с сыгранными эпизодами для написания анкеты, оставьте, пожалуйста, здесь заявку, и получите временный пароль к аккаунту с правом доступа к основным разделам.

Подробнее о причинах этого решения можно почитать по этой ссылке.

Роли / Внешности придержаны:

0

211

здравствуйте. простите за задержку.

#p16728,good hunting написал(а):

1) Насколько прошаренным в каноне человеком надо быть, чтобы успешно водить эту роль здесь?
Возможно, это глупый вопрос, но по драгонаге я раньше не играла и немного волнуюсь. Я вижу, что в FAQ написано, что знать вообще все не обязательно, однако идет речь о Хоук, и может быть важно, чтоб все интервью Гейдера от зубов отскакивали и это вот все.
Я играла во все три игры, но достаточно давно, сейчас освежаю их в памяти. Мемесы понимаю, основы лора помню. Книги не читала (поверхностно знаю разве что «Украденный трон»), комиксы тоже. В принципе в гугле меня не забанили, читать умею, как и искать инфу, но мне важно, чтобы получилось не переживать из-за каждой написанной буквы.

Вопрос совершенно не глупый, наоборот, спасибо за то, что реалистично подходите.
И все же, как мне кажется, Хоук не требует знакомства даже с десятой частью лора и фандомных теорий. Я бы сказала, что ей хватает прохождения второй части с ДЛС, потому что они дают максимальное понимание всего, что с Хоуками происходило на протяжении декады. И знать события квеста Там Лежит Бездна из второй игры, потому что это последнее упоминание Хоук на текущий момент.

2) Чем на данный момент занимается Хоук?
Насколько я понимаю, персонаж уже отыгрывался (в орг теме осталась пометка, что Хоук занята), поэтому, наверное, есть что-то сугубо внутриигровое форумное, что админы и игроки хотели бы учитывать. Или, может, мне нужно придумать самой?
Тут мне было бы важно прикинуть объемы того, во что придется вникнуть, если случится мэтч) Как-то подхватить пару эпизодов я смогу, но если вдруг их окажется несколько десятков, то моей силушки может не хватить.

Никакой предыдущей информации по Хоуку учитывать нет необходимости, не надо подхватывать эпизоды. Некоторые решения, если хочется, можно изменить, как и пол и класс, можно заменить. Предыдущий Хоук (простите, видимо не всюду удалили, что роль занята) не написал ни одного игрового поста.

Однако. По нашему таймлайну именно Хоук остается в Тени, жертвуя собой, чтоб Инквизитор со товарищи смогли спастись от кошмара. Это не означает, что для персонажа заблокирована игра.
Флешбеки любые, пожалуйста, личная ветка выбраться из Тени, варианты есть и с помощью товарищей, и в одиночку. И, опираясь на благополучное завершение личного сюжета, так или иначе, можно продолжать развивать ее историю в текущем таймлайне.
Однако Хоук остается беглецом, Киркволлом правит Варрик.

3) Самый, наверное, важный и животрепещущий вопрос: есть ли вообще на данный момент желающие поиграть с Хоук? Не в перспективе, а вотпрямщас какие-то идеи или рисунки идей, может быть, найдутся у кого-то, чтобы прям вкатиться в игру сразу?

Только клич бросьте! У нас Кирквольского каста немного, но немало игроков, думаю, захотят повзаимодействовать (включая вашу покорную слугу), а наличие активного ЧК наверняка побудит и былых спутников собраться.

4) Желаемый уровень игровой активности?

Это ныне сложный вопрос. Мы не ставим рамки, но против манеры занимать значимые каноны "на вырост" - а вдруг когда-нибудь появится время или вдохновение. Скажем так, мы спросим, где вы, если будет игровых постов месяц, и попросим освободить роль, может быть, сменить на неканон или канон с меньшим импактом, если постов не будет два месяца. Но хотелось бы, конечно, видеть игрока, отдающего хотя бы несколько постов в месяц, учитывая еще и личную арку спасения из тени.
пять душню.

+4

212

Евангелина де Брассар, большое спасибо за ответы ♥
Наместницей становиться не намеревалась, порадуюсь за Варрика. Мы люди простые, нам не привыкать бомжевать.
С Тенью на самом деле чудесно вышло, мне это кажется самым логичным развитием событий. У меня есть некоторые соображения по поводу того, как оттуда выбираться, но, может быть, после общего мозгового штурма появится больше вариантов.

Тогда придержите, пожалуйста. Постараюсь принести анкету поскорее.

+2

213

Мариан Хоук, держим двумя руками

0

214

Мариан Хоук, держим всеми лапками! Вдохновения

Подпись автора

I think I’ll take my whiskey neat
Приказа верить в чудеса не поступало

+1

215

Добрый вечер)
Читал ваши акции, засмотрелся на нескольких персонажей, и мне теперь нужна некоторая помощь: скажите, пожалуйста, кто будет актуальнее - Саймон Николас дю Россиньоль или Брат / Сестра* Полночь?

0

216

некто, Здравствуй-здравствуй, не могу сказать по Полуночи, однако если вы решите взять одного из заявленных мной акционных персонажей, я буду безмерно рад. И свяжусь с вами в любом доступном и удобном вам мессенджере. Так же мы с Даррианом Табрисом только-только открыли эпизод, в который очень просто будет принести вашего персонажа.

Чтобы Вы могли сразу понять отношение Тория к дю Россиньолям, я скину небольшой фрагмент поста, пока что единственного, где те упоминались:

— Позволите написать письмо? Моему формальному покровителю.
— И зачем же?
— На случай, если я умру. Хочу, чтобы он знал, где искать мой труп. В исследовательских и религиозных целях, разумеется.

После того, как Торий перешёл от патронажа университета Орлея под крыло Инквизиции, они с Дереком договорились держать связь. Официально, в качестве союзного жеста доброй воли и на случай, если кому-то из них потребуется срочная помощь. На самом деле, потому что за эти несколько лет семья дю Россиньоль стала его друзьями, и Торий чувствует ответственность, как за самого барона, так и за его детей. Оповещать их о происходящем — та малая часть, которую он может себе позволить. Это не шпионаж, не часть Игры, и Лелиана прекрасно об этом знает, — вероятно, имея где-то в досье Тория приписку об использовании его связей в качестве рычага давления — потому разрешает им переписываться.

Где-то в глубине души Торий сентиментально надеется, что письма доходят не распечатанными.

— Хорошо. И Профессор, мне нужна не лекция об истории этой крепости. Мне нужен результат.
— Не волнуйтесь, — «Церковная Пизда», — Сестра Соловей, лекция будет находиться в приложении Б к отчёту о результатах миссии.

Отредактировано Торий (2024-06-27 21:14:44)

Подпись автора

Catch the fire burning out your soul
Just make it die or you will turn it all
To ashes and blood

https://i.imgur.com/3NgLdXJ.png

+1

217

некто, здравствуйте )
Ну а в пользу Полуночи скажу, что эльфийская ветка на форуме пока не играется, в том числе из-за отсутствия Изумрудных Рыцарей, но интереса к ней много, и без игры вы точно не останетесь )

+1

218

А можно пожалуйста точнее расписать положняк в рядах Антиванских Воронов и государства в целом? (На данный момент разумеется)

Что у них сейчас происходит. Как дела в гильдии обстоят и вот это вот все. Что там по рекрутам к примеру пятнадцатилетней давности. А то Воронов вроде как неслабо потрепали, если мне память не изменяет.

0

219

Здравствуйте. Про текущее состояние Антивы разобрано и изложено в Сюжете
Что касается Воронов - тут вопрос, что мы считаем "трепкой". Их потрепало в основном войной с кунари и гибелью нескольких когтей в результате вербовки Эмиля Кортеза, когда были убиты 4 из восьми глав главных домов, включая Валисти, Араннай, Балазар и самого Кортеза. Ранее относительно большие потери были во время рейда Алистера, Варрика и Изабеллы на Велабанчель

Рекруты начала 30-х годов сейчас уже должны стать полноценными членами гильдии, а сами Вороны прилагают все силы, чтоб освободить Антиву от оккупации Антаама.

Ели под трепкой подразумевать вендетту Зеврана, то это вряд ли можно назвать так: старших когтей выходки ренегата максимум несколько огорчают :)

0

220

Окей. И еще такой вопросец. Насколько толерантно на сайте относятся к генеренным картинкам в качестве внешки персонажа? (Картинка будет сделана в хорошей генерилке, а не в бесплатных ужасах которые многое корежат.)

0

221

#p17329,Пыряло-ковыряло написал(а):

Окей. И еще такой вопросец. Насколько толерантно на сайте относятся к генеренным картинкам в качестве внешки персонажа? (Картинка будет сделана в хорошей генерилке, а не в бесплатных ужасах которые многое корежат.)

Вполне одобрительно )
Канонам просим соответствовать описаниям, а неканоны - хорошую генерацию приветствуем

0

222

Привет-привет!
Вопрос про антиванскую акцию: а можно ли будет успеть в короткий шаблон заскочить, если забронирую роль сейчас, а анкету сдам в первых числах июля?

0

223

Птичка антиванская, здравствуйте, можно, конечно! Кого вам забронировать?

Подпись автора

0

224

Зевран Араннай, ваш на неделю)

Подпись автора

0

225

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

(Одобрено
Ева)

0

226

Придержите, пожалуйста, Андерса. Буду думать анкету :з

0

227

Андерс, придержали!

Подпись автора

+1

228

Доброго вечера! Я устала ходить вокруг да около вашего прекрасного форума х) придержите, пожалуйста, за мной Валью, только хочу сразу предупредить, анкету принесу не ранее выходных, пока дочитываю Последний полет)

0

229

латбора виран, придержали до 16.07 и яростно ждём!)

Подпись автора

саунд

What doesn't kill you makes you stronger
But something will eventually...

+2

230

#p18009,Валья написал(а):

я правильно понимаю за Валью еще ничего не отыгрывалось?

Да, все верно, чиста как слеза)

Подпись автора

+1

231

ребятушки, а как вы так сделали, чтобы скрывалось кол-во посетителей за сутки и был только их список? 👉 👈

0

232

#p18735,интересно написал(а):

ребятушки, а как вы так сделали, чтобы скрывалось кол-во посетителей за сутки и был только их список? 👉 👈

Здравствуйте.
Ух, сложный вопрос.
Строку со статистикой изменяет скрипт
<!-- упрощение списка активных -->
С удовольствием поделились бы, но не находим его в списках публичного, а в нашем коде он без указания автора.
Верстку готового дизайна для нас делала Орторокси, так что мы бы предложили обратиться напрямую.
Вот ее профиль на Рено

0

233

Доброго вечера) Подержите мне, пожалуйста, Фенриса?

+3

234

Фенрис, держим, славный :)
До 16 твой

Подпись автора

+1

235

Здравствуйте, подскажите, для анкеты, какой из регионов напоминает средневековую Англию. Планирую взять неканона и не касаться глобального сюжета. К сожалению не знаю фандома, кроме пары статей из википендии.

0

236

Здравствуйте!
От души советуем Ферелден!
География Тедаса
Климат, правда, не очень, королевство сейчас приходит в себя, потрепанное 5-м мором 15 лет назад.

В Вольной Марке потеплее (чуть ниже в той же теме). Там скорее стоит говорить о городах-государствах средневековой Италии, но в принципе тоже смежный вайб.
Бонус ферелдена в том, что там много персонажей 24/7 )

0

237

Ребят, я тут немного подумал и решил. Все таки фандом это не мое. Мне тяжело будет играть. Простите, что потратил ваше время. Я очень извинюсь перед вами за это( У вас красиво и здорово, а еще быстро сориентировали во всем вопросам, но не получится. К тому же мне не особо удобно читать маленький шрифт в форме ответа. Благодарю за теплый прием. Извините еще раз. Вдохновения игрокам и амс, а еще удачи вам. Профиль под снос, желательно и анкету, если можно.

0

238

Джонти Даркнессон, если передумаете - будем рады вас видеть обратно )

0

239

Просто не могу не сказать, какие у вас классные братцы в Каратааме!
Товарищ игрок, я в восторге от концепта играть их прямо парой, так сказать, крепкой сцепкой.
Форуму процветания, вы молодцы!

0

240

#p19461,Мимопроходимец написал(а):

Товарищ игрок, я в восторге от концепта играть их прямо парой, так сказать, крепкой сцепкой.

Оу... этсамае, o.O очень неожиданно, но оч приятно)) Спасибо ))))

Подпись автора

Жирным в тексте поста - сказанное на кунлате.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!