•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!

Мне спросить!

Сообщений 181 страница 210 из 342

1

Здравствуйте, дорогие гости!

Тема для гостей. Вопросы, бронь, пара слов АМС, связь с заявителями акций, в общем, все как обычно!

Добро пожаловать в Тедас!

Памятка

Сеттинг: Dragon age (Bioware)
Постканон, допускается альтернативный ход событий, не идущий вразрез с основным сюжетом;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Допуск нескольких протагонистов: да.

Администрация:
Дарриан Табрис и Самин Мортель

Часто задаваемые вопросы

Создание персонажа

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОРУМОМ
Дорогие гости, в связи с высоким рейтингом форума, игровые разделы закрыты от гостей. Мы исповедуем принцип открытости и сами не в восторге от того, что должны держать игровые разделы под замком. Но, к сожалению, у АМС нет никакой возможности убедиться в том, что потенциальные читающие достигли совершеннолетия.

♦ Если вы хотите ознакомиться с игровыми разделами или вам нужно ознакомиться с сыгранными эпизодами для написания анкеты, оставьте, пожалуйста, здесь заявку, и получите временный пароль к аккаунту с правом доступа к основным разделам.

Подробнее о причинах этого решения можно почитать по этой ссылке.

Роли / Внешности придержаны:

0

181

Добра вашему дому, прекрасные. Подскажите, насколько востребован Каронел? И вообще ветка Стражей?

0

182

mau, здравствуйте.
Под ветку Андерфельских стражей есть сюжетная ветка, связанная с грифонами, причем не подразумевающая безвылазное сидение в Вейсхаупте, другие стражи тоже есть )
К сожалению, пока именно в этой ветке игроков нет, но вы можете стать первым )))
И думаю, что с Каронелом с удовольствием поиграют и другие игроки ).

0

183

#p10777,Dragon Age FRPG написал(а):

mau, здравствуйте.
Под ветку Андерфельских стражей есть сюжетная ветка, связанная с грифонами, причем не подразумевающая безвылазное сидение в Вейсхаупте, другие стражи тоже есть )
К сожалению, пока именно в этой ветке игроков нет, но вы можете стать первым )))
И думаю, что с Каронелом с удовольствием поиграют и другие игроки ).

В таком случае забронируйте мне ушастого на максимальный срок)

0

184

#p10787,mau написал(а):

В таком случае забронируйте мне ушастого на максимальный срок)

Держим для вас двумя руками )

0

185

#p11681,имярек написал(а):

добрый день! очень заинтересовали изумрудные рыцари
забронируете мне полдень? :з
и есть ли возможность поменять арт?

Здравствуйте! Бронируем Полдень, радостно )
Арт менять - да, можно, текущие для вдохновления, типаж

+1

186

Здравствуй, Тедас!
Больше нет препятствий для меня.
И по нему я очень соскучился. Админы, для старого Архитектора в моем исполнении найдется здесь место?

0

187

Старый пропаданец, приходите, конечно ) будем рады видеть )

0

188

#p13274,Евангелина де Брассар написал(а):

Старый пропаданец, приходите, конечно ) будем рады видеть )

Евангелина, можно мне тогда мою анкету поднять из мертвыхархива ?

0

189

Архитектор, прости, котя, мы её потеряли при сносе старого профиля, не ткнули где надо галкой. Так что нужно будет с нуля, но в качестве извинения — сокращенную форму.

Зы. Обязательно загляни в квенту Айдана, там важное.

Подпись автора

I think I’ll take my whiskey neat
Приказа верить в чудеса не поступало

0

190

#p13279,Дарриан Табрис написал(а):

Архитектор, прости, котя, мы её потеряли при сносе старого профиля, не ткнули где надо галкой. Так что нужно будет с нуля, но в качестве извинения — сокращенную форму.

Зы. Обязательно загляни в квенту Айдана, там важное.

*вздох* тогда я полезу в свои архивы. Гугл диск мне в помощь.
К Айдану загляну. Спасибо за совет.

0

191

И снова доброго вечера) Как в том анекдоте.
Можно ли придержать внешность Детлаффа из незабвенной "Ведьмак 3: Дикая Охота" для вашего покорного слуги на максимальный срок?

Код:
[b]Корд Сципион - Детлафф "Ведьмак 3: Дикая Охота"[/b]

+1

192

Придержите прекрасного, пожалуйста.

0

193

#p14310,Дориан Павус написал(а):

Придержите прекрасного, пожалуйста.

Двумя руками вцепились, магистр!

0

194

Вечер добрый. Не хочется заочно вникать в кучу текста, поэтому прихожу сюда задать пару вопросов. Не бейте.

1) Что у нас по таймлайну и событиям Тедаса?
2) Что у нас с доступом к посещению и созданию персонажей из удаленных уголков мира вроде Антивы?
3) Есть ли потенциальная работенка для Антиванских Воронов или Серых Стражей?

0

195

Добрый вечер  ) играем постканон Инквы, Тевинтерских ночей и Пропавшего.
Так что у нас актуально 9:45 ВД.
Ждем, чем порадует новая игра, но до нее еще немало времени )

В Антиве и Тевинтере высадка кунари, Вороны в претурберациях с возвышением новых Когтей, взамен убитых Эмилем Кортезом. Игроков в этих фракциях пока нет, но игрой займем, не прямо дома, так в остальном тедасе, и с удовольствием будем эти темы развивать.
В игре есть тевинтерцы и даже ривейни, в целом мы весьма рады игре за пределами Ферелдена и Орлея, туда можно и нужно.
Серых Стражей - большой каст, и канонов и авторских. Ищут лекарство от скверны, флешбеками и нет, участвуют в событиях с Ложным Зовом и его последствиями. У нас есть ветка про Андерфелс и грифонов, но ее пока не трогают лапами сами игроки )
Так или иначе, игра за эту фракцию активна и весьма )

0

196

Понятно, спасибо. За Зеврана что-ли залететь к вам поковырятся у кого-нибудь кинжалом в почке. Правда я буду очень неспешно-пишущим посты Зевраном.

0

197

Залетайте, синьор ) У нас отличные герои Ферелдена да и много кто, думаю, игру сразу предложит )

0

198

Приветствую. Забрасываю удочку с намерением разузнать по поводу роли Фергюса.
   Что творится в ваших реалиях, а главное на землях Ферелдена? Будет ли место этому персонажу на форуме и найдутся ли игроки, которые смогут составить компанию или пересечься интересами? Заинтересован как в сюжетной игре (хотя смотря какой. При необходимости готов выступать кем-то вроде ГМ, естественно с одобрения администрации), так же интересует личная игра, можно что-то серьёзное и драматичное, а можно непринуждённое и весёлое (в его жизни и так много дерьма случилось, немного радости не помешает). Так что я открыт для любых предложений, но мне нужно заранее быть уверенным, что не стану пятым колесом.
   Пару слов о себе: Одновременно готов участвовать не более, чем в 2-3 эпизодах. Игрок я неспешный, но пост в неделю-полторы обещаю, а там как пойдет, может и чаще. 3 лицо. 3-4 к.с. Для соигроков открыт к обсуждениям всего и вся, кроме голодовки. Веду связь через ЛС или дискорд.

0

199

#p15715,Кусланд старший написал(а):

Приветствую. Забрасываю удочку с намерением разузнать по поводу роли Фергюса.

Хохоу, вот это поворот! Доброго дня, потенциальный старший брат)
Я не из АМС, но таки выкраду себе разовый абонемент на наглость.
Как соигрок и немного за пределами этого могу предложить вам ряд возможностей:
Во-первых, это может быть что-то из флэшбеков до 9:30 - от относительно зрелого возраста героев, до самого детства (не каждый день выпадает вариант отыграть своего персонажа совсем пацаном).
Во-вторых, может быть что-то времён слёзного воссоединения в финале Мора. Причём одна милая птичка мне тут принесла весть, что есть шанс не ограничиваться каноничной встречей уже после боя с Архидемоном, а явиться, например, перед Собранием Земель, тем самым дав Фергюсу бэкграунд на голос в этом событии и на возможность поучаствовать в финальной битве за Денерим.
В-третьих (что потребует согласования с АМС), не исключаю, что Фергюс мог бы стать представителем от Ферелдена в новообразованной (на момент 9:41) Инквизиции. Это даст возможность вам поучаствовать в этой линейке. Также в этот же период возможно ещё одно слёзное братское воссоединение, так как по моей биографии в промежутке между 9:34 и 9:41 Айдан прозябал на Глубинных Тропах без малейшей весточки о себе, и к моменту своего возвращения большинством считался погибшим.

По сюжету настоящего времени ничего сказать не могу. Мы тут, как я полагаю, пока нигде особо не разворачиваемся, дожидаясь выхода DAV.

Отредактировано Айдан Кусланд (2024-06-14 13:20:00)

+2

200

#p15727,Айдан Кусланд написал(а):

Хохоу, вот это поворот! Доброго дня, потенциальный старший брат)

Отлично, брат. Мне нравится такой расклад. Воссоединение  - отличный старт для игры. Тогда посмотрю, что скажут АМС по поводу Инквизиции и Ферелдена на данный момент и дальше уже буду принимать решение, а там может еще желающие появятся.

0

201

#p15735,Кусланд Старший написал(а):

Отлично, брат. Мне нравится такой расклад. Воссоединение  — отличный старт для игры. Тогда посмотрю, что скажут АМС по поводу Инквизиции и Ферелдена на данный момент и дальше уже буду принимать решение, а там может еще желающие появятся.

По мере решения нюансов и укрепления вашего намерения играть можете заходить к нам на сервер дискорда. Там сможем обсудить частные вопросы касательно взаимоотношений и отдельных эпизодов вашей биографии, если такие вопросы возникнут.

0

202

Кусланд Старший, Ну и да, добро пожаловать )

0

203

готово

Прошу переименовать мой аккаунт на имя Кризанта

0

204

Подскажите, пожалуйста, в какой теме публиковать анкету персонажа?

0

205

Кризанта, надеюсь, за самоволку не получу)
Изучите вот этот раздел: анкетирование. Там и шаблон ("Представьтесь"), и место для создания темы с анкетой.

+2

206

Корд Сципион написал(а):

место для создания темы с анкетой.

Спасибо! Место для создания темы, а не уже существующая предназначенная для новых анкет тема. То, что мне нужно было знать

+2

207

добра, у вас реклама закончилась)

0

208

Привет!

Подскажите, пожалуйста, с кем из мастеров можно переговорить по поводу роли Хоук? Ничего, если я зарегаюсь под временным ником и принесу вопросы в личку?

0

209

Реклама, пофиксили, пасиба!

good hunting, привет! Можно со мной или с Евангелиной, регистрируйтесь под любым ником, по запросу в гостевой поправим потом как надо. Вопросы лучше принести в гостевую, Хоук — персонаж, который влияет на судьбы многих, и наши игроки будут рады подсказать какие-нибудь моменты или сориентировать по будущей игре.

Если радикально некомфортно — тогда в личку, но тогда процесс ответов, скорее всего, несколько затянется, имейте это ввиду. Там вы ограничите себя одним конкретным АМС с его лимитом времени.

Или можете напрыгнуть сразу в дискорд, подхватим вас там

Подпись автора

I think I’ll take my whiskey neat
Приказа верить в чудеса не поступало

+1

210

Спасибо за быстрый ответ!

Хорошо, давайте попробуем тут.

1) Насколько прошаренным в каноне человеком надо быть, чтобы успешно водить эту роль здесь?
Возможно, это глупый вопрос, но по драгонаге я раньше не играла и немного волнуюсь. Я вижу, что в FAQ написано, что знать вообще все не обязательно, однако идет речь о Хоук, и может быть важно, чтоб все интервью Гейдера от зубов отскакивали и это вот все.
Я играла во все три игры, но достаточно давно, сейчас освежаю их в памяти. Мемесы понимаю, основы лора помню. Книги не читала (поверхностно знаю разве что «Украденный трон»), комиксы тоже. В принципе в гугле меня не забанили, читать умею, как и искать инфу, но мне важно, чтобы получилось не переживать из-за каждой написанной буквы.

2) Чем на данный момент занимается Хоук?
Насколько я понимаю, персонаж уже отыгрывался (в орг теме осталась пометка, что Хоук занята), поэтому, наверное, есть что-то сугубо внутриигровое форумное, что админы и игроки хотели бы учитывать. Или, может, мне нужно придумать самой?
Тут мне было бы важно прикинуть объемы того, во что придется вникнуть, если случится мэтч) Как-то подхватить пару эпизодов я смогу, но если вдруг их окажется несколько десятков, то моей силушки может не хватить.

3) Самый, наверное, важный и животрепещущий вопрос: есть ли вообще на данный момент желающие поиграть с Хоук? Не в перспективе, а вотпрямщас какие-то идеи или рисунки идей, может быть, найдутся у кого-то, чтобы прям вкатиться в игру сразу?

4) Желаемый уровень игровой активности?

Ну и на всякий случай напишу, что я уже прочитала, что Хоук женщина и маг, принятые в ДА2 решения меня устроили, с этим проблем нет.
Если вспомню еще что-то, то напишу позже)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!