•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!

Мне спросить!

Сообщений 151 страница 180 из 342

1

Здравствуйте, дорогие гости!

Тема для гостей. Вопросы, бронь, пара слов АМС, связь с заявителями акций, в общем, все как обычно!

Добро пожаловать в Тедас!

Памятка

Сеттинг: Dragon age (Bioware)
Постканон, допускается альтернативный ход событий, не идущий вразрез с основным сюжетом;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Допуск нескольких протагонистов: да.

Администрация:
Дарриан Табрис и Самин Мортель

Часто задаваемые вопросы

Создание персонажа

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОРУМОМ
Дорогие гости, в связи с высоким рейтингом форума, игровые разделы закрыты от гостей. Мы исповедуем принцип открытости и сами не в восторге от того, что должны держать игровые разделы под замком. Но, к сожалению, у АМС нет никакой возможности убедиться в том, что потенциальные читающие достигли совершеннолетия.

♦ Если вы хотите ознакомиться с игровыми разделами или вам нужно ознакомиться с сыгранными эпизодами для написания анкеты, оставьте, пожалуйста, здесь заявку, и получите временный пароль к аккаунту с правом доступа к основным разделам.

Подробнее о причинах этого решения можно почитать по этой ссылке.

Роли / Внешности придержаны:

0

151

Тоже хочу отметиться как игрок.))

#p7525,Кабанчик на подскоке. написал(а):

1. Вивьен.

С невероятным удовольствием сыграл бы с Мадам де Фер, ни разу не удавалось, но мечтаю о том, чтобы сыграть их прекрасные диалоги не только заскриптованными репликами))

#p7525,Кабанчик на подскоке. написал(а):

6. Солас. Он либо ужасно бесит, либо его обожаешь. К нему нельзя относится нейтрально. Наш лысый друг не зануда на самом-то деле, он просто немножк всемогущ.

Тоже с удовольствием пообщаюсь с учителем.))

0

152

Кабанчик на подскоке., Здравствуйте )
Да, ДАИ может и за душу взять.
Вы слышали наших Инквизитора и Вестника, добавлю теперь как админ.

На форуме много стражей, причем призыва 30-31 годов, и выбрав Огрена, в нашем таймлайне неожиданно воскресшего буквально вот недавно, благодаря решениям новопринятых ГФ, вы, я думаю, не прогадаете.

Я бы очень хотела увидеть Дориана, но увы, сейчас у нас нет игроков в Тевинтере (а там война, там интересно) и, боюсь, вы окажетесь поначалу заперты во флешбеках. Если вас подобная перспектива не пугает, очень его будем рады видеть

Вивьен портит всем кровь, сидя на белом троне, Кассандра пытается восстановить орден Искателей, и, как вы видите, их хотят видеть игроки )

Варрика последний раз видели в Тевинтере, гном крайне занятой, думаю, там сейчас не до новых романов.

Солас - с большим трепетом отношусь к лысому джентльмену, но заранее предупрежу, что этот канон подразумевает знание дополнений к Иквизиции, так же и Тевинтерских Ночей и сюжета Пропавшего.

В целом, я бы сказала так: выбирайте того персонажа, к которому у вас сердце лежит. А игра сложится, народ контактный )

+2

153

#p7538,Евангелина де Брассар написал(а):

В целом, я бы сказала так: выбирайте того персонажа, к которому у вас сердце лежит.

Сердце лежит, как раз именно к Соласу, в силу того, что я безумно обожаю персонажей-трикстеров, т.к. сам являюсь убеждённым трикстером преследующим исключительно свои, никому не понятные цели (от чего перманентно страдаю и буду страдать), поэтому сыграл бы его на ура, но в силу многих нераскрытых обстоятельств и довольно имбалансных способностей, то это выйдет мне во много трудностей.

Варрика последний раз видели в Тевинтере, гном крайне занятой, думаю, там сейчас не до новых романов.

А он разве не в Киркволле? Ну да ладно, раз нет перспектив то увы и ах.

Вивьен портит всем кровь, сидя на белом троне, Кассандра пытается восстановить орден Искателей, и, как вы видите, их хотят видеть игроки )

Хм-м... к ней лежит душа и я уверен 100проц, что осилю данную роль. Мне бы жутко не хотелось портить канон и очень хотелось бы отыграть изумительно, стараясь подчеркнуть её самые лучшие качества, но в тоже время она показана игрокам, как персонаж, у которого нет недостатков и плохих качеств. Это, думаю можно исправить?

Огрена, в нашем таймлайне неожиданно воскресшего буквально вот недавно, благодаря решениям новопринятых ГФ, вы, я думаю, не прогадаете.

Отличная идея! Если приживусь, то возьму твином.

#p7533,Маханон Лавеллан написал(а):

С невероятным удовольствием сыграл бы с Мадам де Фер, ни разу не удавалось, но мечтаю о том, чтобы сыграть их прекрасные диалоги не только заскриптованными репликами))

#p7526,Эвелина Травельян написал(а):

Да не сожгут меня админы, но вот этих двух дам жду с особым трепетом.

Хм-м... ладненько. Вижу, уже сошлись на том, что три человека хотят видеть Вивьен.
Ну, Мадам де Фер, так Мадам де Фер. Я спорить с вами не буду.)

И несколько вопросов. Вивьен, как я понял, сейчас Верховная Жрица? Если да, то куда она может двигаться? Не маломобильна-ли она?

Ита-а-ак. Бронируйте пожалуйста Вивьен!

0

154

#p7542,Уже почти подскочил. написал(а):

А он разве не в Киркволле? Ну да ладно, раз нет перспектив то увы и ах.

Он наместник Киркволла. Но последнее его появление - The Missing, где он по всему северу проскочил, стараясь выйти на Соласа, и не преуспел.

но в тоже время она показана игрокам, как персонаж, у которого нет недостатков и плохих качеств.

Тщеславие, властолюбие, жестокость, эгоизм, готовность идти по головам и топить мир в крови считаются плохими качествами? )))

0

155

#p7547,Евангелина де Брассар написал(а):

Тщеславие, властолюбие, жестокость, эгоизм, готовность идти по головам и топить мир в крови считаются плохими качествами? )))

Для политики, где все друг другу врут и устраивают кровавые войны просто потому что у соседа трава зеленее — это нормальное качество. Не видел у неё особо эгоизма, вы что-то её демонизируете. Вот кто реально эгоист, жаждущий уничтожить весь мир, так это Солас или же Корифей. А вообще, благородный и принципиальный человек не выживет в Игре, а леди Монтилье — статистическая погрешность. Хуже всего — делать всем окружающим зло, фанатично прикрываясь благими намерениями. Если же хотите обсудить со мной, что такое хорошо, а что такое плохо, то давайте я сначала анкету напишу!) Благодарю за бронь и скорые ответы.)

0

156

Добрый день!

Ознакомилась с сюжетом, списком ожидаемых персонажей и фракций, хотелось бы уточниться по концептам, а также иметь в виду потенциальных соигроков, которым бы было интересно поиграть что-то схожее:

1. Ферелден. Поскольку в стране неразбериха по поводу престолонаследия, с удовольствием бы вписалась в войну за трон кем-то из ферелденских дворян (варианты персонажей: Изотт Вулфф в качестве наследницы эрла Галлахера, кем-то из отпрысков Мак Энригов или Альфстанна Эремон). Здесь рассматриваю как политику, так и военные столкновения, сомнительные и не очень союзы, и т.д.;
2. Тевинтер. Два варианта: либо кем-то из политических фигур с заседанием в магистериуме, возможно, двойная агентура (люцерны и венатори, пример: работать на одних, сливать инфу другим), либо военная фигура, которую недавно назначили командовать по причине удачной и очень хитрой защиты стратегически важного объекта и как следствие, игра больше рассчитанная на войну с кунари;
3. Искатель Истины или Тевинтерский храмовник (во втором варианте возможно Тассия). Здесь концепция плюс-минус схожая, основанная на защите граждан от злого влияния магии. Первый вариант более вариативный с игровой направленностью в виде помощи в восстановлении ордена и прямому функционалу, во втором завязка больше на конкретном месте с возможным прошением о переводе в другой город и игра с магистрами.

Буду рада, если сориентируете, что из этого будет более востребовано.
p.s. канонов сознательно не рассматриваю)

0

157

Здравствуйте.
Интересный выбор канонических персонажей.
Ферелден.
Ух. Ну, все перечисленные ферелденцы, сколько помню, не имеют никаких прав на престол, да еще и при наличии законного короля, женатого на вдове не менее законного короля. Вы хотите свергнуть Алистера и Анору?
Возможно, я не понимаю вашу задумку просто, не могли бы пояснить?

В Тевинтере у нас, пока, увы, активной игры нет. Мы бы с удовольствием это изменили. Венатори, шпионящий за Люцернами - по-моему интересный концепт, как и противостояние высадке кунари, но я обязана предупредить, что придется делать персонажа, заведомо мобильного по карте :)

Дальнейшая история Тассии (ах, люблю эту жещину) нам неизвестна, и потенциальный игрок волен прописывать ее, как вздумается в рамках показанного характера персонажа.
Искатели истины - на 9:45 это рекруты и несколько уцелевших Искателей, их всех буквально можно пересчитать по пальцам. Кассандра - Лорд-Искатель. Восстанавливаемый по капле орден самоизолировался пока от остального мира в горах Охотничьего Рога, на границе Андерфелса и Орлея. Если брать персонажа оттуда, я бы советовала думать либо о самой Кассандре, либо посмотреть в сторону концепта персонажа, возможно, молодого храмовника, желающего стать рекрутом Искателей.

0

158

По Ферелдену, всё верно. Поскольку законного наследника нет у правящей четы, вполне вероятно, что вопрос о престолонаследии может поднять многих баннов и эрлов со своих мест, дабы попытать удачу сместить правящую династию. Здесь речь даже не о законных правах, а именно о гражданской войне за власть. И причины у всех разные: недовольство тем, что на троне всё таки бастард, т.е. отсутствует прямой наследник, часть потенциальных правителей и регентов присоединились к Серым Стражам и т.д. Причин масса. В зависимости от персонажа, это может быть как игра против короля и королевы, так и игра на их стороне. Опять же, исходя из описанного сюжета для Ферелдена, мне показалось это вполне реально возможным развитием событий.

Про мобильность наоборот хорошо, чтобы не сидеть на попе ровно, поэтому в данном направлении, если всё же решусь, то заведомо буду смотреть в сторону быстрых ног и любопытного носа. Но раз пока что нет активных персонажей в той области, пока отложу в ящик задумку)

Тоже понравилась Тассия, с удовольствием поиграю, если будет с кем, пока тоже отложу до лучших времён, получается.

Я пока смотрю в сторону именно рекрутов ордена, или только-только ставшего частью искателей персонажа, получившего статус искателя истины.

0

159

#p8128,Ориентация Север написал(а):

По Ферелдену, всё верно. Поскольку законного наследника нет у правящей четы, вполне вероятно, что вопрос о престолонаследии может поднять многих баннов и эрлов со своих мест, дабы попытать удачу сместить правящую династию. Здесь речь даже не о законных правах, а именно о гражданской войне за власть. И причины у всех разные: недовольство тем, что на троне всё таки бастард, т.е. отсутствует прямой наследник, часть потенциальных правителей и регентов присоединились к Серым Стражам и т.д. Причин масса. В зависимости от персонажа, это может быть как игра против короля и королевы, так и игра на их стороне. Опять же, исходя из описанного сюжета для Ферелдена, мне показалось это вполне реально возможным развитием событий.

Про мобильность наоборот хорошо, чтобы не сидеть на попе ровно, поэтому в данном направлении, если всё же решусь, то заведомо буду смотреть в сторону быстрых ног и любопытного носа. Но раз пока что нет активных персонажей в той области, пока отложу в ящик задумку)

Тоже понравилась Тассия, с удовольствием поиграю, если будет с кем, пока тоже отложу до лучших времён, получается.

Я пока смотрю в сторону именно рекрутов ордена, или только-только ставшего частью искателей персонажа, получившего статус искателя истины.

Давайте прямо, Руви.
Вы уже приходили, выкладывали простыни текста, требующего ответа и подробного раскладывания по полочкам и исчезали. А такие ответы требуют огромного количества времени. Я прошу понимания и у вас, и у читающих: я уже тратила немало времени на доказательное теоретизирование по вашим тейкам ранее, с нулевым результатом, и повторять этот путь не буду.

Вместо этого, я просто напишу несколько тезисов со своей стороны, продиктованных желанием сохранить и наше время для чего-то продуктивного, и ваши творческие усилия не потраченными вхолостую, и атмосферу на проекте комфортной для уже присутствующих тут игроков:

1. Ваши выкладки на этом форуме будут рассматриваться только в рамках проверки анкеты. Здесь - никаких теорий, только вопрос-ответ.
2. Несмотря на вашу известность в фандоме, мы готовы принять вас в качестве игрока, но ни при каких обстоятельствах вы не будете допущены к формированию сюжетных, а не личных арок, а личные арки будут ограничиваться влиянием ну максимум на деревню, но не на страны и нации.
3. Вам нельзя будет отвечать на вопросы в гостевой, а в сюжетных обсуждениях - только если тема разговора будет касаться напрямую вашего персонажа.
4. Ваши хеды, все до единого будут требовать согласования с АМС. Навязывание домыслов другим игрокам, или протаскивание сыгранного вами на других форумах в канон к нам, коронное "По моему хеду вот так и так", утвердительно, а не вопросом к Дарру или ко мне - и мы с вами прощаемся.

Если это слишком сурово, давайте сейчас разойдемся на хорошей, сколько получается, ноте. Если вам такие меры не кажутся чрезмерными, пожалуйста, регистрируйтесь и пишите анкету, в таком случае мы готовы к конструктивному обсуждению.

0

160

Эм, я понимаю о каком игроке Вы говорите, но я точно не она. Если задала похожие вопросы и этим задела, извините. Вообще не было цели кого-то триггерить, я просто хотела узнать, что из перечисленного мною будет актуальнее и где я быстрее смогу найти соигроков, игру и т.д..

Спасибо за ответы. Желание приходить отпало, честно говоря.
Всего доброго.

0

161

Ровена, вы не задели.
Я просто хочу быть конструктивной и объективной, и другие члены АМС меня тут поддерживают.

И мы все желаем вам удачи в поисках ролевой по вкусу.
Всего хорошего.

0

162

хожу, присматриваюсь, гляжу, роль Андерса все же освободилась?
Сможете придержать ненадолго, авось и доползу до вас :)

0

163

#p8797,взрывные котята написал(а):

хожу, присматриваюсь, гляжу, роль Андерса все же освободилась?
Сможете придержать ненадолго, авось и доползу до вас

Приветвуем ) да, придержим с удовольствием. Вдохновения!

0

164

Драсть,
так Хоук, получается, свободна?

0

165

#p8848,ххх написал(а):

Драсть,
так Хоук, получается, свободна?

Здрасте ))
Да, Мариан будем очень рады видеть )

0

166

привет! не получается зайти из-под пиара в раздел партнерок - происходит редирект на главную страницу :( остальные разделы открывает нормально
ну и нельзя здесь оставлять сообщения из-под акка пиара еще тоже ))

0

167

пиар, баг заметили, отнесли кодеру, постараемся поправить в ближайшее время, просим прощения за неудобства!

Подпись автора

I think I’ll take my whiskey neat
Приказа верить в чудеса не поступало

0

168

И заодно Пиар-аккаунту добавили прав - писать в гостевой с Пиара можно.

0

169

Всем привет, почему-то не пришло письмо на почту для активации аккаунта. Можно мне пароль на что-то поменять? Или как в таких случаях поступать правильно?о.о

0

170

Мао, привет, сменили на дефолтные четыре единицы, потом сможете сами поменять на любой другой:)

Подпись автора

+2

171

Здравствуйте.
Очень привлекла акция и образ Грандина.
Т.к. это серая зона канона, хочу уточнить, могу ли я рассматривать одержимость в формате Андерса, то есть вечного сражения за владение телом?

0

172

Сасный эльф, здравствуйте, кликнули Джитанна в личку, сориентрует в ближайшее время :3
Со своей стороны проблем не вижу и даю зеленый свет на такой разворот

Подпись автора

+1

173

Дариан, спасибо за ответ, буду ждать его комментарий.
Пока что заполняю остальные моменты анкеты.

P.S. Обратил внимание, что у вас в боковой панели не видны ссылки под названиями месяцев.

0

174

#p10471,Сасный эльф написал(а):

P.S. Обратил внимание, что у вас в боковой панели не видны ссылки под названиями месяцев.

Спасибо за бдительность, пофиксим!

Подпись автора

0

175

#p10458,Сасный эльф написал(а):

Здравствуйте.
Очень привлекла акция и образ Грандина.
Т.к. это серая зона канона, хочу уточнить, могу ли я рассматривать одержимость в формате Андерса, то есть вечного сражения за владение телом?

Вот я, я! Я тут!

Здравствуй, сасный эльф!
Я очень-очень рад тебя видеть!

По поводу серой зоны вопрос скорее к АМС, но скажу, что мне, как заявителю, именно такой вариант, борьба за тело, без слияния, как раз нравится больше всего! Тут открывается реально максимум дорог, куда оно может пойти (и наиболее, в общем-то безопасный для меня, а жить хочется).
https://i.postimg.cc/fyMj76Sb/chpic-su-med-bez-texta-040.png
В принципе, можно даже не на Андерса, который слился с Местью, а на Коннора из первой части поглядеть (сын Эамона, которого освободить или убить надо было) у него как раз были показаны моменты максимальных колебаний между личностями и их намерениями). У Евангелины и Винн тоже вроде они отдельно, пассажир - отдельно.

Подпись автора

Looking awesome
feeling helpless

0

176

Всё принял, пишу.
Вопрос, полагаю, к Инквизиции.
Был ли отпущен Грандин совсем на вольные хлеба или пощажен в контексте «ты живёшь, пока работаешь на Инквизицию»?
Т.к. этого не было в каноне, я вижу несколько вариантов. А как вам будет удобнее?

Подпись автора

0

177

Совсем отпущен )
Инква о нем  с тех пор не слышала ) Вполне канонично и укладывается в наш лор, потому что леди Травельян у нас храмовница, и вряд ли выдюжит даже не духа, а прямо совсем одержимого на довольствии.

Подпись автора

Looking awesome
feeling helpless

+1

178

Спасибо за ответы, всё учёл, чуть позже принесу анкету.
Из бытовой привычки регистрировал профиль на латинице. Поменяйте, пожалуйста.

Подпись автора

0

179

Добрый вечер,беспокоит администрация ILLYON`а)
Хотели попросить вас почистить нашу тему от не актуальных сообщений, а именно:
3,4,5,9.
Заранее благодарим!

0

180

Реклама, Почистили )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!