•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!

Мне спросить!

Сообщений 121 страница 150 из 342

1

Здравствуйте, дорогие гости!

Тема для гостей. Вопросы, бронь, пара слов АМС, связь с заявителями акций, в общем, все как обычно!

Добро пожаловать в Тедас!

Памятка

Сеттинг: Dragon age (Bioware)
Постканон, допускается альтернативный ход событий, не идущий вразрез с основным сюжетом;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Допуск нескольких протагонистов: да.

Администрация:
Дарриан Табрис и Самин Мортель

Часто задаваемые вопросы

Создание персонажа

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОРУМОМ
Дорогие гости, в связи с высоким рейтингом форума, игровые разделы закрыты от гостей. Мы исповедуем принцип открытости и сами не в восторге от того, что должны держать игровые разделы под замком. Но, к сожалению, у АМС нет никакой возможности убедиться в том, что потенциальные читающие достигли совершеннолетия.

♦ Если вы хотите ознакомиться с игровыми разделами или вам нужно ознакомиться с сыгранными эпизодами для написания анкеты, оставьте, пожалуйста, здесь заявку, и получите временный пароль к аккаунту с правом доступа к основным разделам.

Подробнее о причинах этого решения можно почитать по этой ссылке.

Роли / Внешности придержаны:

0

121

#p6103,Тормозусланд написал(а):

Здрасте.
Я тут когда-то давно мучил вас вопросами о роли Кусланда, а потом провалился в омут бытия. В общем, поглядел тут, что у вас нынешний серый командор заходил последний раз не то, чтобы недавно. Игрок всё ещё актуален на своей роли или есть шанс претендовать?

Здравствуйте!
Вы нас не мучали )
С игроком попробуем связаться, через денек-другой уточним, если позволите.
А можем предложить вам глянуть на Инквизитора? Тоже витязь, тоже герой, тоже дворянин. Весь такой Травельян. И с обеими руками. )

0

122

#p6112,Dragon Age FRPG написал(а):

Вы нас не мучали )

Приятно это знать)

С игроком попробуем связаться, через денек-другой уточним, если позволите.

Разумеется. Уж точно не мне вас подгонять, да и нет потребности, поэтому без проблем подожду.

А можем предложить вам глянуть на Инквизитора?

На самом деле я рассматривал такую возможность ещё в первый раз, поскольку в таком виде роль даже интереснее, чем слепок в одно с Вестником, да и Инквизицию когда-то давно я проходил примерно таким героем.
Но. Проходил именно что давно и один раз. По сравнению с избеганным до дыр Ориджинсом память о третьей части не так свежа. К тому же мне не очень импонирует отыгрывать персонажа, который по своей воле и в здравом уме подарил диван Виктория именно Вивьен. Если только он сильно чем-нибудь болел и хотел, чтобы от него отстали. Ну и всё-таки не могу отказать в заманчивости идее поиграть не единоличным Героем Ферелдена, которому по такому поводу доступно чуть больше человеческих черт, чем немому терминатору из первоисточника.

И раз уж зашёл разговор, то хотелось бы ещё спросить, найдутся ли на данный момент активные соигроки, с которыми можно надеяться на скорость минимум в пару-тройку постов в неделю?

0

123

Как персонаж, очень сильно заинтересованный в Тревельяне (мне для тандема!), не могу не влезть с важным дипломатическим комментарием: выдача дивана Вивьен не зависит лично от Инквизитора\Вестника, оно могло случиться вопреки всем попыткам выдвинуть Лелиану. Голос всё-таки за собранием жриц, Инквизиция может пытаться на него повлиять и надёргать поддержки (тем более что в адрес Лелианы нет даже специфической миссии и в игре она наиболее сложная к выдвижению диванка), но не имеет решающего слова.
Так что приходите не умирать от скверны, напьемся вместе, когда вскроют конвертик и огласят Вивьен 😁

0

124

#p6131,Гнусланд написал(а):

который по своей воле и в здравом уме подарил диван Виктория именно Вивьен

Создатель, как я вас понимаю )

И раз уж зашёл разговор, то хотелось бы ещё спросить, найдутся ли на данный момент активные соигроки, с которыми можно надеяться на скорость минимум в пару-тройку постов в неделю?

Чисто технически, такие есть. Но сами понимаете, за игроков говорить не могу, сами скажут )

0

125

#p6137,Маханон Лавеллан написал(а):

вопреки всем попыткам выдвинуть Лелиану

Вообще я голосовал за Кассандру, но не суть)
Спасибо за отклик. При всём моём интересе именно к Кусланду, в ожидании ответа от текущего игрока я честно пораскину головой насчёт Тревельяна. Иметь на старте гарантированно заинтересованного соигрока ценно.

#p6144,Евангелина де Брассар написал(а):

Чисто технически, такие есть. Но сами понимаете, за игроков говорить не могу, сами скажут )

Понял-принял, благодарю)

0

126

Инквизусланд написал(а):

я голосовал за Кассандру

Маханон Лавеллан написал(а):

попыткам выдвинуть Лелиану

Я не администратор, конечно, но скромно прошу подать голос о том, что это буквально готовое решение. И пока Инквизитор и Вестник культурно царапались за какую они команду, Вив вполне могла использовать все свои связи, надавить на нужных людей, воспользоваться хаосом на лидирующих местах и с помощью той же Матери Жизель выдвинуться сама.

Отредактировано Торий (2024-01-13 14:47:11)

Подпись автора

Catch the fire burning out your soul
Just make it die or you will turn it all
To ashes and blood

https://i.imgur.com/3NgLdXJ.png

+1

127

#p6156,Инквизусланд написал(а):

Вообще я голосовал за Кассандру, но не суть)

И это прекрасно, потому что за Кассандру с моей стороны было яростное сопротивление, потому что Церкви я ее не отдам и вот это все 😁 Так что предложение Тория по ситуации очень даже в тему.))

0

128

Доброго утра/дня. В какую сюжетную ветку можно будет сразу вклиниться Йованом?
Сразу второй вопрос! В DAO он имеет двойную специализацию: Маг Крови и Духовный Целитель, что с точки зрения лора невозможно. У вас это можно устроить, или придется выбирать?

0

129

Йован, привет! Сходу полноценно можно будет вклиниться в ветку Стражей, почти наверняка заиграться с Нерией и запрыгнуть на любой этап в Инквизицию. Судьба Йована открытая, как сложилась его жизнь после Редклиффа — полностью на вашем усмотрении.

Со специализацией мы повинуемся букве Лора, действительно придется выбрать — магия крови негативно влияет на связь с Тенью, и магией духа почти наверняка будут проблемы. В качестве компромиссного варианта я бы предложил позицию, где Йован бы владел знаниями по специализации, но кастовать бы не мог или с этим были сложности, как раз из-за магии крови, если он продолжит ее использовать)

Подпись автора

I think I’ll take my whiskey neat
Приказа верить в чудеса не поступало

+2

130

Дарриан Табрис, Спасибо! Значит сегодня буду думать над анкетой.)

+2

131

Йован, вдохновения с квентой! Если будут какие-то вопросы, маякуйте в личку, все подскажем и поможем:)

Подпись автора

0

132

И снова здравствуйте)
Вердикт по текущему игроку на роли Кусланда уже есть? Или требуется ещё подождать?

0

133

Вопросусланд, здравствуйте, постараемся завтра вернуться к вам с ответом, извините за ожидание, ждем маячка от игрока в мессенджерах!)

Подпись автора

0

134

Без проблем)
Отмечаюсь для порядка, а так спокойно ожидаю и не тороплю.

0

135

Успокусланд, Надеюсь, мы еще не опоздали ответить на ваш интерес. В общем, ситуация такая: игрок вышел на связь, обещал зайти и восстановить активность, этого не произошло, увы. Если вы все еще заинтересованы, просим в дис или в личку.

0

136

О. А я уж было грешной мыслишкой подумал, что вы про меня позабыли)
Давайте тогда чей-нибудь дискорд, устроим дебаты. А профиль зарегистрирую уже с подачей анкеты.

0

137

#p6873,Ждусланд написал(а):

О. А я уж было грешной мыслишкой подумал, что вы про меня позабыли)
Давайте тогда чей-нибудь дискорд, устроим дебаты. А профиль зарегистрирую уже с подачей анкеты.

Прыгайте в дис, ссылка в дракончике ) там найдемся )

0

138

А где у вас шаблон для придержания? Если в свободной форме, то придержите пожалуйста роль Инквизиторши.
Ну и внешность Йеннифер подойдет.

+2

139

Добро пожаловать, Инквизитор!
В свободной форме, да
Придержали, и внешность тоже.
Вдохновения!

0

140

Доброго времени суток, господа)
Весьма заинтересовала заявка достопочтимого Тория, на профессора, однако, имею некоторые вопросы к автору)
В частности: критично ли важно наличие знаний в профильной специальности персонажа (поскольку автор в них ни черта не смыслит), а так же доскональное знание канона игр (поскольку я в них играл, опять же, черти знают когда)? Орлей, на мой взгляд, в целом достаточно сложная в плане лора и самобытности локация, так что имею шансы не вывезти по нюансам :D
Но если не критично - по крайней мере, попробовал бы вписаться)

0

141

#p7020,Дед написал(а):

профильной специальности персонажа

Доброго времени суток. Я сам по профессии именно механика - скорее косвенно, чем прямо. В отличие от деятельности преподавателя и инженера вычислительных систем, так что тапками бить не буду. К тому же, от нынешнего технического развития, мир Тедаса отстаёт довольно много, а там, где не отстаёт - магия и рунические техники превалирует над механикой. Здесь проблем никаких нет.

#p7020,Дед написал(а):

доскональное знание канона игр

Досконально знать не стоит, даже сами разработчики, кажется, не знают лор досконально. Но, как минимум, все три части игр, желательно с чтением кодекса и вики по Орлею и событиям от Инквизиции до Тевинтерских Ночей. Если с эльфийским лором вы знакомы опосредованно, не страшно. Даже профессора истории Орлея знают об эльфийской культуре крайне мало, как мы знаем по Челюстям Гаккона.

Подпись автора

Catch the fire burning out your soul
Just make it die or you will turn it all
To ashes and blood

https://i.imgur.com/3NgLdXJ.png

0

142

Торий суров )
Позволю себе заметить,
что в первых двух частях про орлей вообще почти ничего нет, кроме ДЛС ДА2.
Чтоб упрочить свое понимание орлея как локации, я бы посоветовала просто ознакомиться
- с парой первых глав книги Империя Масок"
- И глава 2 из книги Маска призрака

Это не займет много времени, но глубже лора по орлейской знати просто нет :)
Говорю вам, как де Брассар, орлейская аристократка, отказавшаяся от мирского титула ради службы Создателю :)
Книжками могу поделиться, там не прямо много читать :)

0

143

Премного благодарен ответившим! Подумаю/почитаю/взвешу свои силы и возможности)

0

144

Здравствуйте. Создайте новую рекламную тему, пожалуйста.

0

145

PR, Создали, спасибо, что маякнули!

0

146

Жозефину Монтилье в бронь, пожалуйста, поставьте.

0

147

777, придержана до 10.02
Очень ждём, госпожа посол)

Подпись автора

саунд

What doesn't kill you makes you stronger
But something will eventually...

+1

148

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
В общем-то, решил я перепройти DA:I, и проведя в этой игре 161 час, смело скажу, что она заслужила все самые грязные слова в свой адрес! Но вот проклюнулось у меня вдохновение и появилось сильное чувство недосказанности. А посему, долго гнал от себя мысли играть на ролевой по Dragon Age, хотя безумно обожаю эту вселенную. Крч, мысли меня догнали и заставили идти прямо сюда.
Интересуют перспективы следующих ролей, т.е. найду ли я себе хорошую и интересную игру, или же мне придётся без идей просиживать штаны во флуде, мучая всех присутствующих юмором уровня Огрена?
1. Вивьен.
2. Кассандра Пентагаст.
3. Огрен. Не обещаю интересную и драматическую игру, но тонны туалетной сатиры вывалю в промышленных масштабах. В самых изысканных литературно-словесных изощрениях, вы узнаете то, о чём стыдно говорить.
4. Варрик. Напишу даже пару любовных эротических романов, которые заставят томно дышать даже самую суровую и независимую женщину!
5. Дориан Павус.
6. Солас. Он либо ужасно бесит, либо его обожаешь. К нему нельзя относится нейтрально. Наш лысый друг не зануда на самом-то деле, он просто немножк всемогущ.

Ну и конечно же, буду рад вашим предложениям! Роль Шмоплза не предлагать, пожалуйста.

Заранее большое спасибо за ответы. *Режим ждуна activated*

0

149

#p7525,Кабанчик на подскоке. написал(а):

1. Вивьен.
2. Кассандра Пентагаст.

Да не сожгут меня админы, но вот этих двух дам жду с особым трепетом.

0

150

Сердечно приветствую.

#p7526,Эвелина Травельян написал(а):

Да не сожгут меня админы, но вот этих двух дам жду с особым трепетом.

Тоже надеюсь, что Вас не отправят на костёр! Благодарю за ответ и возьму на заметку.) Но всё же хочется дождаться вердикта администрации. Ни в коем случае не сочтите за камень в ваш огород, но заметочку чирканул.)
Считаю, что должны прийти к какому-то общему консенсусу, дабы всех всё устроило.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!