•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!

Мне спросить!

Сообщений 91 страница 120 из 342

1

Здравствуйте, дорогие гости!

Тема для гостей. Вопросы, бронь, пара слов АМС, связь с заявителями акций, в общем, все как обычно!

Добро пожаловать в Тедас!

Памятка

Сеттинг: Dragon age (Bioware)
Постканон, допускается альтернативный ход событий, не идущий вразрез с основным сюжетом;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Допуск нескольких протагонистов: да.

Администрация:
Дарриан Табрис и Самин Мортель

Часто задаваемые вопросы

Создание персонажа

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОРУМОМ
Дорогие гости, в связи с высоким рейтингом форума, игровые разделы закрыты от гостей. Мы исповедуем принцип открытости и сами не в восторге от того, что должны держать игровые разделы под замком. Но, к сожалению, у АМС нет никакой возможности убедиться в том, что потенциальные читающие достигли совершеннолетия.

♦ Если вы хотите ознакомиться с игровыми разделами или вам нужно ознакомиться с сыгранными эпизодами для написания анкеты, оставьте, пожалуйста, здесь заявку, и получите временный пароль к аккаунту с правом доступа к основным разделам.

Подробнее о причинах этого решения можно почитать по этой ссылке.

Роли / Внешности придержаны:

0

91

Здравствуйте)
У вас интересно, увлекательно, и разбегаются глаза от возможностей по части ролей)
Махариэль или Зевран, Фенрис или Фейнриэль - кто актуальнее? Присматриваюсь ещё к Каронелю, но "Последний полёт" пока только в планах чтения.

0

92

Здравствуйте.
Ох, сколько вкуснейших эльфов.
Будем рады любому из них, все прекрасны и желанны, главное, чтоб вам его интересно играть было.

У нас действительно много стражей собирается, так что Махариэль и Каронель без компании точно не останутся.
Зеврану, конечно, будут рады наши чудесные герои пятого мора.
Фенрис, учитывая события комикса, конечно, увязает в Тевинтере на момент кунарийского нашествия, но, думаю, сама перспектива повзаимодействовать с ним заставит большинство игроков проявить изобретательность :)

Фейнриэль - с ним, как и с Фенрисом, немного сложнее - он же сбежал в Тевинтер. Но сомниари он у нас не единственный, думаю, можно будет что-то интересное придумать и для него тоже :)

0

93

Здравствуйте прекрасные. М, ответьте пожалуйста, свободен ли Зевран, и если да, то прошу придержать его!

0

94

Приветствуем двумя руками!
Зевран свободен и ждёт своего игрока )
Придерживаем с удовольствием!

0

95

Монна Евангелина де Брассар благодарю вас!/церемонно поклонился/

0

96

Вороненок, вдохновения )

0

97

Дорогие, тема рекламы кончилась. Можно новую?

0

98

#p2834,пиар написал(а):

Дорогие, тема рекламы кончилась. Можно новую?

Вороны принесли 2  Все для вас, замечательные!

0

99

Зевран Араннай, никаких проблем, подождем сколько нужно :)
надеемся, что вам уже лучше!

0

100

Linareth, Махариэль - бронируем для вас на неделю! :)

+1

101

#p3185,Лелиана написал(а):

Вечер добрый, дамы и господа!

Придержите Лелиану за мной, Создателя ради, нужно немного времени вспомнить ее детали и нормально пропоисать анкету)

С огромным удовольствием

0

102

Ай, да это же новый проект по любимому фандому!
С открытием вас, чудесные, и на ходу разрешите спросить: а где сейчас наблюдается наиболее активный движ? В прошлой жизни я по-доброму кошмарила Вольную Марку в лице Шарады Амелл aka Рыжая Дженни, но вдруг где-то срочно нужны канонические персонажи в горячий сюжет)

0

103

mayhem baby,
Здравствуйте-здравствуйте
Спасибо, открылись и рады видеть!
Шараде Амелл наверняка будут рады в Киркволле пара пар острых ушей неопределенного рода занятий и сомнительных биографий, а так же любые залетные авантюристы и агенты Инквизиции

Что касается сюжета: у нас букет Серых Стражей в разных частях света, и выложена первая сюжетка для них, но игра пока не началась. Но за скверну точно есть с кем поговорить. Готовятся к анонсу ильвенглори и сюжетная линия для ЧК.
Квестовод понесет на руках и будет высоко подбрасывать СС из акций (особенно Валье и Каронелу). Ну и в целом - будем рады обсуждать, чего вы хотите сыграть и с кем взаимодействовать, благо пока есть возможность подгонять приоритет сюжетов под каст, а не наоборот )

0

104

Спасибо за молниеносный ответ! "Последний полет" я читала еще во времена Четвертого мора бгг, поэтому какие-то детали сюжета могли забыться, но поводить Валью было бы интересно) Давайте-ка для начала я смахну пыль с книги и освежу память, но вы все-таки придержите мне матерь грифонов роль на максимальный срок, если можно)

0

105

mayhem baby, Мы обычно придерживаем на недельку, но в любой момент продлим, если вы нас не потеряете :)

Во времена 4 Мора хддд

Кстати, по Валье есть статья на фандоме, и есть статья по Последнему Полету. Тут она у нас акционная,
  там есть пара нюансов, касающихся ее текущего статуса в Серых Стражах.
Держим для вас двумя руками и ждем с нетерпением :) Вдохновения!

0

106

#p3417,Лелиана написал(а):

А у меня форс-бомжор, комп накрылся с анкетой на нем(
Можете продлить бронь на Лелю на дня 4, пожалуйста? Надеюсь за это время разобраться

Ох, технологический кризис, сочувствуем.
Продлим, конечно.

0

107

Всем доброго времени суток!
А что у вас там по древней нечисти на форуме? Я бы не отказался послушать про планы на Архитектора.

0

108

Увидел знакомые имена, и без разбора хочу вписаться. Аж жуть как хочу. Но кем интереснее всего...

0

109

Скверное настроение,
здравствуйте :)
Архитектор у нас в акциях, заявительницу уже позвали :)
А вообще - куча свободных канонов, один другого вкуснее, а интересность постараемся обеспечить :) Чего душа желает?

0

110

Дорогие, у вас тема рекламы кончилась. Можно новую?

0

111

#p4594,пиар написал(а):

Дорогие, у вас тема рекламы кончилась. Можно новую?

О, спасибо большое. щас организуем :)

0

112

Приветствуем коллег из THEDAS ✦ DRAGON AGE FRPG!

Мы от всей души поздравляем Вас с Наступающим Годом Дракона! Желаем, чтобы этот зеленый красавец принес на своем хвосте только хорошие новости, душевный и дружеский коллектив, бесконечный наплыв игроков с идеальными анкетами, а также мира и спокойствие в вашей семье. А уходящие Заяц с Котом унесут не только дурные воспоминания и события, но и оставят альбом, где бы сохранили все самые теплые воспоминания о себе.
С Новым Годом! С Новым Счастьем! С уважением, команда Sanguis Et Vino

0

113

#p5607,Винишко написал(а):

Приветствуем коллег из THEDAS ✦ DRAGON AGE FRPG!

Винишко, спасибо вам за поздравления! Процветания вашему форуму!

0

114

Добрый день.
Я правильно понимаю, что роль Вестника-Лавеллана у вас на данный момент свободна?) Игралась ли она ранее?

0

115

Eireth, Добрый день!
Да, всё верно — Лавеллан свободен и чист от отыгрышей аки белый лист. Берите, крутите, придумывайте, а мы с удовольствием вас в этом поддержим))

Вижу, что вы прочитали наш сюжет, но на всяяяякий случай ещё раз уточню: роль Вестника и Инквизитора у нас разделены — учитывайте это. Инквизитор — Тревельян, Вестник — Маханон (долийский маг, мужчина). Остальное полностью на откуп вашей фантазии.

Подпись автора

саунд

What doesn't kill you makes you stronger
But something will eventually...

0

116

Отлично 😊 Тогда придержите за мной Лавеллана, пожалуйста.
И буду рад, если подробнее расскажете, что именно кому хочется с ним сыграть и в какие сюжетные моменты он может/должен быть вовлечён в постканоне.)

0

117

Eireth, я, конечно, не администратор, но могу сказать, что мой персонаж – квалифицированный механик, который может починить и проапгрейдить вам руку. Как новая не будет, зато тот самый протез с оружием и основным хватательным функционалом из эпилога – вполне, и не только для разбойника!  8-)

Подпись автора

Catch the fire burning out your soul
Just make it die or you will turn it all
To ashes and blood

https://i.imgur.com/3NgLdXJ.png

+1

118

Eireth, придержала на 2 недели, до 24 числа. Если понадобится продление — простоя маякните)

#p5974,Eireth написал(а):

И буду рад, если подробнее расскажете, что именно кому хочется с ним сыграть и в какие сюжетные моменты он может/должен быть вовлечён в постканоне.)

Точно были разговоры о сюжетной ветке между нашей авварской королевой и Инквизицией. Где-то на форуме затаился Гаксканг, активно присутствуют Лелиана и Евангелина де Брассар. Вот Торий уже ручки потирает)). Но я вам лучше призову наших сюжетных мастеров — они ответят чуть подробнее.

Подпись автора

саунд

What doesn't kill you makes you stronger
But something will eventually...

+1

119

Eireth, здравствуйте, простите за нерасторопность.
Добро пожаловать!
Самин все верно сказала, добавлю от себя то, что в нашем сюжете мы надеемся, что Лавеллан поддержит намерения своего неоднозначного приятеля Соласа. Инквизитор - Травелиан. "наверняка только за форму ушей"!
https://i.postimg.cc/8k23RwPL/ezgif-com-gif-maker-16.png

+1

120

Здрасте.
Я тут когда-то давно мучил вас вопросами о роли Кусланда, а потом провалился в омут бытия. В общем, поглядел тут, что у вас нынешний серый командор заходил последний раз не то, чтобы недавно. Игрок всё ещё актуален на своей роли или есть шанс претендовать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!