•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!

Мне спросить!

Сообщений 301 страница 330 из 342

1

Здравствуйте, дорогие гости!

Тема для гостей. Вопросы, бронь, пара слов АМС, связь с заявителями акций, в общем, все как обычно!

Добро пожаловать в Тедас!

Памятка

Сеттинг: Dragon age (Bioware)
Постканон, допускается альтернативный ход событий, не идущий вразрез с основным сюжетом;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Допуск нескольких протагонистов: да.

Администрация:
Дарриан Табрис и Самин Мортель

Часто задаваемые вопросы

Создание персонажа

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОРУМОМ
Дорогие гости, в связи с высоким рейтингом форума, игровые разделы закрыты от гостей. Мы исповедуем принцип открытости и сами не в восторге от того, что должны держать игровые разделы под замком. Но, к сожалению, у АМС нет никакой возможности убедиться в том, что потенциальные читающие достигли совершеннолетия.

♦ Если вы хотите ознакомиться с игровыми разделами или вам нужно ознакомиться с сыгранными эпизодами для написания анкеты, оставьте, пожалуйста, здесь заявку, и получите временный пароль к аккаунту с правом доступа к основным разделам.

Подробнее о причинах этого решения можно почитать по этой ссылке.

Роли / Внешности придержаны:

0

301

Приветули. Признаться, слаб в лоре, и потому – вопрос: возможно ли выйти из воронов антиванских? своим ходом, а не вперед ногами. хотел бы по истории начать у них и кончить у серых стражей.

0

302

Раз-Два, привет! Простите, что коротко и тезисно, в умате

В целом сценарий возможен, если подцепить скверну, дезертировать и повезет дважды:
° найти Стража, который согласится объявить право призыва
° пережить Посвящение

С учетом:
° Это произошло не в Ферелдене после 31, Вороны после Мора не берут там контракты и не бывают в стране (по версии Луканиса)
° быть готовым, что Вороны будут не в восторге, и для самого персонажа это должен быть перелом. Воронов набирают детьми, они крайне лояльны своей Гильдии и Домам. Думаю, до 80% из них скорее умрет, чем запятнает честь Дома. А подцепить скверну звучит как профессиональный провал.

+ изучить статью в форумном каноне и быть готовым, что инфа может апаться

А почему хочется в гильдию? Поможет, если распишете концепт персонажа, посоветуем, как адаптировать так, чтобы понадобилось на старте трогать канон как можно меньше. С Воронами пригодится как минимум почитать статьи на форуме и на Вики, но мы подвезем ещё, отсыпали неплохо так в новом тайминге.

Подпись автора

I think I’ll take my whiskey neat
Приказа верить в чудеса не поступало

+1

303

Я закину еще один тейк:
Карта Права Призыва бьет масть воронов.
Во всех прочих случаях - из воронов можно сбежать. 
Даже в рамках лора дав - это древний, по своей сути, культ, секта с огромным количеством секретов.

Зевран как-то прямо объяснял серым стражам, что его бывшие господа будут очень не рады, если вороньи секреты станут достоянием широкой общественности (что не помешало ему по некоторым версиям зависнуть с СС и помогать рекрутов натаскивать)... Так что дезертиры еще и с этой точки зрения не приветствуются.

Подпись автора

Looking awesome
feeling helpless

+2

304

Дарриан Табрис, тезисно – ровно то, что нужно! Начну с конца, чтобы снять градус ответственности: хочу в Вороны ради колорита – и только. Потому, по сути, не принципиально; скорее – просто прикольно.

Не обещаю, что приду стражем-вороном! Но обещаю, что в случае, если приду стражем-вороном, учту ваши подсказки. Спасибо. Пойду думать.

+1

305

Доброго времени)
Такой вопрос - можно ли у вас взять персонажа из числа остальных претендентов на роль Инквизитора, которые выжили при взрыве Храма? Как вариант - попросту не явившись в тот роковой час на собрание хд
Если конкретно - меня интересует роль Адаар(а).

0

306

Спросить), приветствую — да, на проекте они доступны. При этом можно быть как членом Инквизиции, так и нет — мы здесь, как и в случае с протагонистами ДАО, не ограничиваем:) Единственное ограничение — не вываливаться из Тени и не нести на руках якорный-дубль, Вестник и непосредственно Инквизитор у нас в единственном экземпляре.

Распределили вот так:

• Вестник Андрасте — Маханон Лавеллан, долийский эльф, мужчина, роль свободна
• Инквизитор — Эвелин Тревельян, человек-воин, роль свободна
• Адаар — коссит, пол и класс на усмотрение игрока, роль свободна
• Кадаш — гном, пол и класс (воин/разбойник) на усмотрение игрока, роль свободна

Все решения закреплены в теме сюжета — не уверен, что ее видно с гостя, но после регистрации доступно точно) Если нет, маякните, поправим  http://i.imgur.com/xVSpd.png

Подпись автора

0

307

Дарриан Табрис благодарю за ответ) ^^
На роль Инквизитора или Вестника я и не претендовал)
Придержите тогда за мной Адаар(а), пожалуйста. На максимальный срок, если можно. Необходимо произвести раскопки и форматирование старых запасов анкет хд

0

308

Спросить), держим обеими руками до 27.11 и ждём!
Если не будете успевать — просто маякните и мы продлим С:

Подпись автора

саунд

What doesn't kill you makes you stronger
But something will eventually...

0

309

Здравствуйте! У вас ОЧЕНЬ клёвый дизайн, дракоша и элювиан задают весь тон комнате.
Заглядываюсь тут на акции, да и над своими возможными идейками размышляю. Но вдруг осознаю, что для удовлетворения полного любопытства хочется почитать постики людей.

Можно как-нибудь получить доступ к упомянутому в новостях читательскому аккаунту?
Хотя есть ли разница с тем, чтобы мне просто зарегистрировать аккаунт и, как решусь, потом поменять имя? Возможно даже более рациональное решение.

0

310

Фанат серости и стражести, здравствуйте, спасибо большое, нам очень приятно  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif Будем рады видеть у нас!

Просто с зарегистрированного аккаунта посты почитать не получится, нужно пройти Посвящение © через квенту. Есть два варианта:

• Регистрируйтесь под любым именем, выдадим явки пароли на читателя в личку. Даже с первичной реги уже доступен раздел флуда и принятых анкет, сможете поболтать с местными обитателями и определиться. От регистрации у нас на подачу квенты месяц, так что можно будет не торопиться и по запросу продлить срок.

• Сразу стучитесь ко мне в дискорд или телегу @minfesk — также выдам все явки пароли на читателя и, если что, проконсультирую.

Подпись автора

0

311

Добрый день, Сайрон: Эпоха Рассвета
В связи с произошедшим на сервисе mybb и блокировкой/возможной блокировкой "неприемлемого контента", который определяется законодательством РФ, мы были вынуждены обновить все партнерские темы. Вы можете восстановить свои заявки, но убедительно просим вас придерживаться некой модерации и тему поиска делать нейтральной во избежание проблем.
Извините за неудобства и спасибо за понимание!

0

312

Добрый день. Сайрон: Эпоха рассвета.
Баннеры заменены. Партнерство по баннерам сохранено

0

313

Привет!
Придержите Нэв Галлус, пожалуйста)

0

314

#p26927,а глаз как у орла написал(а):

Привет!
Придержите Нэв Галлус, пожалуйста)

двумя руками держим )

0

315

Продлите еще немного, пожалуйста, ничего не успеваю https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/26592.png

Подпись автора

Словно целый мир, словно снежный ком
Словно напрямик, наугад, напролом
Словно навсегда, словно безвозвратно
И опять сначала —

+1

316

Добрый день, мои хорошие (Морана, скажи что я как бумеранг всегда возвращаюсь), это Роан х)
Я тут подумал, сложил все за и против, и... хочу вернуться. Но с другой ролью.
В общем, придержите, пожалуйста, Луканиса х)

0

317

Птица, не успела остыть бронь, какой популярный нынче мужчина. Пришпилил)

Подпись автора

0

318

Дарриан Табрис, берем лучшее х)

Подпись автора

могильный камень я имею, будучи живым

0

319

Всем доброго вечера)
Похоже, я таки не успею выложиться в срок.. На всякий продлите мне, пожалуйста, броньку на рогатенького (Адаар), на сколько ещё можно ._. Буду признателен)

0

320

#p27229,Спросить) написал(а):

Всем доброго вечера)
Похоже, я таки не успею выложиться в срок.. На всякий продлите мне, пожалуйста, броньку на рогатенького (Адаар), на сколько ещё можно ._. Буду признателен)

Продляем, ждем вас )

0

321

Добрый вечер)
Если правильно понимаю, несостоявшихся Руков можно брать для регистрациии. Если это так, то кто будет актуальнее -- Ворон-де Рива или Дракон-Меркар? Или особой разницы нет?

0

322

фон, привет, можно брать любого, у нас и в тевинтерском полку есть, и Луканис только из печи.)
Это будет персонаж с предысторией, но без вербовки Варриком и знакового прозвища. Присоединиться к Стражам Завесы можно будет при желании уже в эпизодах — отыграв то с кастом, если вам всем будет такой фан http://i.imgur.com/xVSpd.png

Или вообще пойти каким-то своим путем.)

Подпись автора

0

323

#p27257,фон написал(а):

Если это так, то кто будет актуальнее -— Ворон-де Рива или Дракон-Меркар?

Я немного встряну, простите. А не хотите Виаго взять?)

Подпись автора

могильный камень я имею, будучи живым

0

324

Доброго времени суток, уважаемые!
Есть два вопроса:
1. Если можно брать био неслучившихся "Руков", там у всех в игре идет так называемое "изгнание". Его так же прописывать?
2. Обмазанное фильтром "масло" фото на аве будет считаться артом?)))))

0

325

Соль, приветствую.)

1. Да, потому что это часть предыстории, а значит биографии. Как из этого "изгнания" выкручиваться — на усмотрение игрока.
2. Можно, мы допускаем стилизованные фотографии, но лучше, все таки, прогнать их через нейронку, а не просто кинуть фильтр. Предпочтения отдаем ai- генерациям и традиционному арту.

Подпись автора

0

326

Принято)
Точно,можно же не с нуля генерить
Спасибо за ответ!❤️

0

327

Простите, но не могла не возопить, встретив слово "квента" в матчасти
Сто лет на форумах этот термин не попадался *0*

0

328

Соль, мы старые псы войны...
Теперь ждём с удвоенной силой)

Подпись автора

саунд

What doesn't kill you makes you stronger
But something will eventually...

0

329

Привет, котята!
Смотрю, освободилась бронь на Даврина, еще нужен? Что вообще по сюжету со спутниками?
Какие планы на него в сюжете?

0

330

Заранее извиняюсь, что вмешиваюсь, но не могу пройти мимо  http://i.imgur.com/gD7wd.gif

Черный Перец, я, конечно, не администратор, но на правах заинтересованного игрока скажу, что да, очень нужен! Нас, конечно, ещё мало (я, Луканис и Эммрик) и мы пока не раскачались на прям сюжет-сюжет, однако активно планируем и постепенно разыгрываемся! У нас всё ещё есть не раскрытая тема живой и говорящей Скверны, которую исследовал Антуан (помнится, в каноне эта ветка так и ушла в никуда), не убиты два бога и один архидемон, всюду Скверна, Юг пал, порождения тьмы тут и там, и надо с этим всем что-то срочно делать, так что, как по мне, так планов много - причём глобальных. Постарайтесь только не умереть по возможности, что ли......

Подпись автора

Словно целый мир, словно снежный ком
Словно напрямик, наугад, напролом
Словно навсегда, словно безвозвратно
И опять сначала —

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Мне спросить!