•    Простонародное
       название
       Высокое
        название
    Зима    Зимоход    Верименсис
       Страж    Плуитанис
    Весна    Дракконис    Нубулис
       Облачник    Элувиеста
       Волноцвет    Молиорис
    Лето    Джустиниан    Фервентис
       Утешник    Солис
       Август    Матриналис
    Осень    Царепуть    Парвулис
       Жнивень    Фрументум
       Первопад    Умбралис
    Зима    Харинг    Кассус

•  

Thedas ✦ Век Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Хочу видеть! / Хочу играть!

Хочу видеть! / Хочу играть!

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

Тема с концептами персонажей или эпизодов.

— общая идея:
— поиск канонов или акционных персонажей под ваши описания или пожелания;
— помощь в адаптации авторского персонажа в мире Dragon age;
— проверка интереса к отыгрышу эпизода с конкретным концептом;
— поиск друзей/родственников/знакомых вашего авторского персонажа;
— все прочее, что за пределами формата гостевой и подразумевает свободное обсуждение и творческий полет мысли.

0

121

В случае чего, я совсем не против вписывания в личные сюжеты других игроков. Подумаешь, теперь у персонажа рука светится.

0

122

Дарр, я подробно отвечу чуть позднее, в данный момент занят для погружения в дискуссии.

Сударыня Эллана, я польщён вашей открытостью, но не смею требовать от вас такой жертвенности.) Поскольку тот сюжет подразумевал, что персонаж закончит в пяти разных корзинах и будет отправлен почтой.

0

123

А хотя бы в двух корзинах? Ну там... Рука отдельно...

0

124

Перво-наперво, Эллана Лавеллан, добро пожаловать на форум. Пожалуйста, не воспринимайте происходящее на свой счет.

Гусь, тут бесполезно что-то обсуждать, гибкость, о которой речь выше, предполагается проявлять именно тебе.
В защиту позиции Дарра у меня есть аргумент: за полтора года не было сыграно ни-че-го, и можно понять, почему проще разрешить другим залезть в зарезервированное. И да, ты прав, как админ можешь переписать любой заложенный в форум канон, он не в чугуне отлит и не в бетоне.

Дарр, пожалуйста, ты мог забыть, понимаю, но что никаких следов не было - это не так:
- Маханон Лавеллан именно потому и был прописан в списках протагонистов (и Эвилин, как компенсатор, потому что одна роль выделено-мужская, одна роль выделено-женская) именно потому, что Эланна не должна была быть в игре не-НПЦ. И потому же мы не прописывали заранее ни одного другого протагониста, ни Амела, ни Хоук, ни Кусланда, ни Табриса или Махариэль и их выбрали игроки.
- Солас и кошмар прописанного романа был допустим потому, что именно ты и предложил вывести его в игротехническую роль и не отдавать игрокам, использовать только как НПЦ: слишком много сюжетно-образующего, нестабильных элементов на момент выхода the missing, чтоб передавать его на неотслеживаемую игру.
- Ни с кем ничего согласовывать бы не требовалось: не более, чем на закрытие любого рандомного эпизода, сыгранного в духе канона и в рамках форума. Это было заложено еще до открытия Тедаса.

Эланна, еще раз, умоляю, не принимайте на свой счет, добро пожаловать, надеюсь, вас ждет приятная игра.

Гусь, я надеюсь, вы все же планируете играть. Напиши мне в личку. Пропишем вам наконец полный сюжет, повесим на видное место. Найдем другую жертву Гусевой мечты. Только убедительно прошу, умоляю в двух лицах: играйте уже.
А то так и будет, задним числом споты будут уходить, потому что сюжетные аспекты, вокруг которых делается поворот, интересуют кого-то еще. И АМС будет благодарна, если не придется вновь выбирать между игроками старыми и новыми.

0

125

#p32298,Дарриан Табрис написал(а):

Я признаю свой косяк и приношу свои извинения. Но не считаю, что ок вариант — переобуваться в воздухе.

Со всем уважением, именно этим ты сейчас и занимаешься.

я вчера несколько раз это сказал, пожалуйста услышь меня теперь ты

Мне не известно, что именно вчера, кому и сколько раз ты сказал, конкретно со мной никто ничего не обсуждал и ничего не передавал. Я проснулся после более чем суток без сна и внезапно вижу вот это.
Если бы мне хотя бы написали банальное "привет, слушай, а вот та идея у тебя актуальна или со сменой событий отпала и можно роль в свободное плавание выпустить?", у меня вообще не было бы вопросов, потому что это было бы чисто по-человечески вежливо.
И нет, то, что это было где-то потеряно или забыто - это не моя проблема. Я, как видите, прекрасно все помню. Опять же - обсуждение этого твиста и задумок велось между администрацией, не "личках", как ты это описываешь. Не совсем понимаю, почему ты, как один из этой администрации, пытаешься переложить на меня, игрока, вину за то, что какое-то релевантное обсуждение из админки в админке не зафиксировано. Это несколько контроверсивно, на мой взгляд.
Не говоря уже о том, что Маханон был записан в списке ролей, как протагонист, но этого, видимо, недостаточно и "изменить это не составит проблем" потому что потому - а я, оказывается, должен был еще где-то большими буквами записать, что фем!Лавеллан одобрена в неписи для конкретных целей, и орать об этом, как сова в скворечнике на фестивале дырок удовольствия. Чтоб не дай бог не забыли.
Прости, но довод "давайте представим вместо меня кого-то другого" тут не работает совершенно.

Или представь так: приходит к нам Солас. Вдруг. А вы ему с порога: у нас есть личный сюжет, в котором у тебя роман с Лавеллан не_вестницей. И это не обсуждается. Да, это не заиграно, но высечено в камне потому что потому.

А, ну то есть у нас теперь и Солас - свободная роль, а не отведена перманентно под ГМ и длань администрации (из-за чего вообще вся обсуждаемая задумка в принципе была сочтена возможной), как это было ранее. Ясно.

#p32316,Евангелина де Брассар написал(а):

за полтора года не было сыграно ни-че-го, и можно понять, почему проще разрешить другим залезть в зарезервированное

А теперь давайте на минутку попробуем представить, как это выглядит со стороны.
Заведомо согласованную АМС задумку по личному сюжету действующего и худо-бедно, но что-то да и играющего и что-то флудящего, и даже успевшего сделать что-то весомое для форума игрока берут и выкидывают в окно просто задним числом в пользу другого игрока, который на форуме сделать успел только появиться.
Это не попытка оскорбить Эллану, она тут вообще не причем в этой ситуации и мне откровенно неловко, что она в нее невольно оказалась втянута. Это холодное описание фактов.
Причем, делается это просто походя. А потому выглядит, как смачный плевок в мою сторону, мол де "ты нихуя не играешь, потому иди-ка ты нахрен".
Да, вы таких слов не говорили, но именно так это и ощущается.

Гусь, тут бесполезно что-то обсуждать, гибкость, о которой речь выше, предполагается проявлять именно тебе.

Ты привела в защиту позиции Дарра один аргумент, в защиту моей целых три, но гибкость все равно предлагается проявлять мне. Ага. Я вас понял.

умоляю в двух лицах: играйте уже

Вот это уже смешно.
Я к тебе приходил, предлагал и игру, и просто собраться для обсуждения и личного, и того самого сюжетного для персонажа и банды в целом, и эпизод начал и написал, и готов был выправить его так, чтобы тебе было максимально комфортно.
Не надо сейчас делать вид, что я не получил очень однозначный отказ на каждое предложение из перечисленного.

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, я вас услышал.

Эллана Лавеллан, еще раз прошу прощения, что вы невольно оказались втянуты в эту ситуацию, право, ужасно неловко. Пожалуйста, пишите анкету и ни о чем не беспокойтесь.

Отредактировано Гусь (2025-01-06 03:28:34)

0

126

В октябре этого года в составе АМС тихо, мирно и добро, но произошли небольшие изменения. Оставаясь верными принципам, которые заложила в этот форум Ева, мы с Даром всё же являемся немного другой комбинацией знаний, идей и представлений. Да, можно спорить какой состав «Блестящих» лучше, но безусловно одно — со сменой исполнителя немного меняется и звучание.

По этой причине и в свете выхода новой игры изменился и наш взгляд на роль Соласа. Да, он больше не НПС. Но так как данный факт обсуждался исключительно на заре создания форума и в личных сообщениях — нам показалось, что сообщать об этом изменении публично будет просто лишним. О его НПС-сности просто никто не знал кроме парочки старичков. Более того, мы осторожно обдумываем доступность ролей Эльгарнана и Гиланнайн, с поправкой лишь на то, что мы будем уверены в потенциальном игроке. Как и в случае с Соласом.

Форум — это чтобы нам всем было весело. Весело придумывать истории, весело общаться и весело отыгрывать самых разных персонажей. Включая различную хтонь, древних богов и прочих чупокабр разного пошиба. Единственное условие — это чтобы о персонаже было известно чуть больше, чем о простигосподе Ворготе.

По этой же причине мы стали заметно более гибкими в вопросах принятия игроков, иногда соглашаясь на небольшие изменения в сюжете или довольно сложные и необычные концепты. Всё же больше игроков — больше веселья. И как уже лично мне кажется — последний месяц это наглядно продемонстрировал.

Это, безусловно, не оправдывает ситуацию с тобой, Гусь. К сожалению, мне информация о сюжетных планах на Лавеллан была попросту не известна, а за долгим сроком обсуждения Дарриан её забыл, так как финально зафиксирована она была другим администратором. Это не оправдание, но это человеческое. Нам правда очень жаль и стыдно, что так произошло и мы готовы в любой момент обсудить альтернативы и надежно их зафиксировать. Хоть и понимаем, что «это уже не то» и «тем» не будет. Понимаю, что ситуация глубоко расстраивающая и разочаровывующая. Но нам не плевать, даже не смотря на то, что она произошла по нашей вине. Особенно потому что она произошла по нашей вине. Ни в коем случае не настаиваем бежать и всё перепридумывать вотпрямщас, просто знай — наши двери открыты и мы тебе задолжали.

Всем: пожалуйста, если у вас завалились какие-либо старые договорённости с АМС — маякните мне или Дару в личку. Зафиксируем и очень постараемся, чтобы подобная ситуация на нашем форуме больше не повторялась.

Ещё раз: вся эта ситуация произошла исключительно по нашей вине и мы не перекладываем ответственность за это ни на одного из участников обсуждения. Нам очень жаль, что так произошло и мы постараемся быть внимательнее в будущем.

Подпись автора

саунд

What doesn't kill you makes you stronger
But something will eventually...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Thedas ✦ Век Дракона » Гостиная » Хочу видеть! / Хочу играть!