#p32298,Дарриан Табрис написал(а):Я признаю свой косяк и приношу свои извинения. Но не считаю, что ок вариант — переобуваться в воздухе.
Со всем уважением, именно этим ты сейчас и занимаешься.
#p32298,Дарриан Табрис написал(а):я вчера несколько раз это сказал, пожалуйста услышь меня теперь ты
Мне не известно, что именно вчера, кому и сколько раз ты сказал, конкретно со мной никто ничего не обсуждал и ничего не передавал. Я проснулся после более чем суток без сна и внезапно вижу вот это.
Если бы мне хотя бы написали банальное "привет, слушай, а вот та идея у тебя актуальна или со сменой событий отпала и можно роль в свободное плавание выпустить?", у меня вообще не было бы вопросов, потому что это было бы чисто по-человечески вежливо.
И нет, то, что это было где-то потеряно или забыто - это не моя проблема. Я, как видите, прекрасно все помню. Опять же - обсуждение этого твиста и задумок велось между администрацией, не "личках", как ты это описываешь. Не совсем понимаю, почему ты, как один из этой администрации, пытаешься переложить на меня, игрока, вину за то, что какое-то релевантное обсуждение из админки в админке не зафиксировано. Это несколько контроверсивно, на мой взгляд.
Не говоря уже о том, что Маханон был записан в списке ролей, как протагонист, но этого, видимо, недостаточно и "изменить это не составит проблем" потому что потому - а я, оказывается, должен был еще где-то большими буквами записать, что фем!Лавеллан одобрена в неписи для конкретных целей, и орать об этом, как сова в скворечнике на фестивале дырок удовольствия. Чтоб не дай бог не забыли.
Прости, но довод "давайте представим вместо меня кого-то другого" тут не работает совершенно.
#p32298,Дарриан Табрис написал(а):Или представь так: приходит к нам Солас. Вдруг. А вы ему с порога: у нас есть личный сюжет, в котором у тебя роман с Лавеллан не_вестницей. И это не обсуждается. Да, это не заиграно, но высечено в камне потому что потому.
А, ну то есть у нас теперь и Солас - свободная роль, а не отведена перманентно под ГМ и длань администрации (из-за чего вообще вся обсуждаемая задумка в принципе была сочтена возможной), как это было ранее. Ясно.
#p32316,Евангелина де Брассар написал(а):за полтора года не было сыграно ни-че-го, и можно понять, почему проще разрешить другим залезть в зарезервированное
А теперь давайте на минутку попробуем представить, как это выглядит со стороны.
Заведомо согласованную АМС задумку по личному сюжету действующего и худо-бедно, но что-то да и играющего и что-то флудящего, и даже успевшего сделать что-то весомое для форума игрока берут и выкидывают в окно просто задним числом в пользу другого игрока, который на форуме сделать успел только появиться.
Это не попытка оскорбить Эллану, она тут вообще не причем в этой ситуации и мне откровенно неловко, что она в нее невольно оказалась втянута. Это холодное описание фактов.
Причем, делается это просто походя. А потому выглядит, как смачный плевок в мою сторону, мол де "ты нихуя не играешь, потому иди-ка ты нахрен".
Да, вы таких слов не говорили, но именно так это и ощущается.
#p32316,Евангелина де Брассар написал(а):Гусь, тут бесполезно что-то обсуждать, гибкость, о которой речь выше, предполагается проявлять именно тебе.
Ты привела в защиту позиции Дарра один аргумент, в защиту моей целых три, но гибкость все равно предлагается проявлять мне. Ага. Я вас понял.
#p32316,Евангелина де Брассар написал(а):умоляю в двух лицах: играйте уже
Вот это уже смешно.
Я к тебе приходил, предлагал и игру, и просто собраться для обсуждения и личного, и того самого сюжетного для персонажа и банды в целом, и эпизод начал и написал, и готов был выправить его так, чтобы тебе было максимально комфортно.
Не надо сейчас делать вид, что я не получил очень однозначный отказ на каждое предложение из перечисленного.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, я вас услышал.
Эллана Лавеллан, еще раз прошу прощения, что вы невольно оказались втянуты в эту ситуацию, право, ужасно неловко. Пожалуйста, пишите анкету и ни о чем не беспокойтесь.
Отредактировано Гусь (2025-01-06 03:28:34)