Привет-привет!
Поддержу Саммин, Серых Стражей у нас курят в затяг, их много и они в тельняшках и очень дружелюбные.
Сразу скажу: мы с радостью поможем адаптировать персонажа, но не будем учитывать ничего из сыгранного на другом форуме по ДА. Ни хедами, ни каноничными решениями, идущими в разрез с теми, что уже приняты, ни заимствованием.
Соглашусь и в том, что девушка из знатной семьи в любовницах сама утратит позиции в обществе из-за публичного романа с другой, да еще и ниже по социальной лестнице, а не вашего персонажа туда выведет. Родители вмешаются, это просто ход в Игре, ничего личного.
Путь в Орден - сомнительно, но тогда ее просто рекрутируют на эшафоте, как уже не раз бывало.
В каждом ордене есть не только воины (а тут я не вижу иных вариантов, кроме как "ее готовили в барды"), но и писари, все верно. Но базовая подготовка тоже должна откуда-то взяться, а без нее не возьмут как раз в Орден. Саммин права, на серьезные миссии не пошлют строптивого и нелояльного СС, потому что "надоел". Никто не станет рисковать обученными воинами, дополняя их таким энсином, но, вероятно, вы просто так сформулировали и раскроете этот момент в самой легенде.
Так как некто из прошлого решил беспалевно отомстить, а в случае непредвиденного заплатить Ордену, чтобы сделали вид, будто так и было. Да так удачно, что пришлось бежать из страны.
Вот тут важно. СС - не светская организация, они над мирской жизнью (не везде и не всегда, но в общем). Если кто-то полезет лично к вашему персонажу, либо ей будет дан приказ "разобраться, чтоб больше не мешали", либо, если персонаж, как раз наоборот, хорошо себя зарекомендовал, выступят всем орденом на его защиту. Так что "бежать" не вариант, вариант - попросить о переводе, а самовольный уход куда-то приравняется к дезертирству. Тут, полагаю, тоже вопрос формулировки, как и "суицидальная храбрость"
Архитектор у нас - игрок, договаривайтесь )
#p15629,Котически написал(а):Обо что хочу играть: много боевки, много серой морали, стекло, интриги (если организуем), стекло, боевое братство, дружба (настоящая, но со звёздочкой и увлекательным мелким шрифтом), стекло (нет, это не ошибка) явный и скрытый расизм, теоретически возможна радужная романтика, но уже с тремя звёздочками и А4 мелкого шрифта.
все это, кроме романтики (тут все на откуп игрокам)) у нас завезено и крупным оптом. Добро пожаловать )
Котически написал(а):Добрый вечер. Спасибо за быстрый ответ.
Как я вижу, в некоторых вещах мы попросту не поняли друг друга. Похоже, стараясь предельно сократить своё сообщение, я описала вводную слишком обще, лишив читателя возможности понять подробности. Дальнейшее обсуждение с вашего позволения я перенесу в директ. Буду рада взаимопониманию и взаимно приятной игре.
))) Я еще набирала, когда вы написали )
Еще раз, добро пожаловать ) если нужна будет какая-то помощь, прыгайте к нам в дискорд, или в личку пишите, постараемся помочь )